Последний раз редактировалось Alex115; 30.11.2014 в 17:06.
забавно. народ здесь раскрывается пополной, даже не замечая какое представление о себе и какое психологическое состояние у данных индивидовэто просто утопие , если большинство превратится в такую массу
вшоке.
гопс крути их на всю катушку![]()
О, как сладка и прекрасна редька! А мечты такие яркие и буйные! Только санитары их не разделяют, почему-то.
Все, кто в жизни ничего не добился, и кому нечем гордиться уверены, что им все вокруг завидуют. До истерик!
Я тебе дам отличный совет: сходи в эту тему, там топикстартер точно такой же, только несравненно успешнее тебя. Уверен, вы понравитесь друг другу.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
подскажите, с какой страницы начался срач (открыл сотую, а там уже), а то не знаю, что и думать)
С одной стороны, обсирать чужое нехорошо, к тому же в лицо (в экран?)
а с другой.. он так яро проповедует Стелс, что закралась в голову мысль: а не продаёт ли он их?
Excuse me, do you sell these bags? - No, these babies sell themselves!
Или сказать нечего?
Да ни кто не в чем не уверен. Всем пофиг на это. Каждый ездит на том, что ему нравится. Вы спросили - я вам ответил.
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------
Это защитная реакция на ярое обсирание бренда Stels вообще и моего конкретного велосипеда в частности.
у мя вот мобила например с дисковым наборником и батарейки в рюкзаке . и чё ???![]()
Гопс, ты начал тему, тебе виднее всех: с какой страницы начался срач?
Хипстер, чо.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
В первой наверное. Когда мой вел обозвали "харошим мотоциклом".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)