Там в принципе бред написан с выносами 65-75мм на шоссере никто ни с каким ростом не ездит, это не даунхильный аппарат. Осуда и все остальное.
Начни с элементарного... посмотри для статистику кто с таким ростом и на чем едет, типа Кинтаны или Родригеса, я понимаю что щас начнут писАть что все это исключительно для спортсменов и к нам не имеет никакого отношения, но тем не менее. Потом сходи в шоссейный раздел на форуме и поищи на тему что-нибудь там... и не торопись сразу писать, попробуй почитать то что уже написано, а то шоссеры они злые... обидят ещё
Индивидуально... прослеживается зависимость от ростапоэтому в среднем,... это как средняя температура по больнице. 5 мне кажется оооочень мало... и потом эта хрень напрямую зависит от гео рамы, т.е. ее не регулируют высотой седла, она зависит от высоты рулевого стакана, от угла выноса.
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------
Eovein, неужели ты со своим накатом и опытом никогда не смотрел Париж-Рубэ???
Я так скажу... я каждый год ради интереса катаю все местное КК на шоссере, так вот девушка, которая у нас ездит местные МТБ КК гонки "по теткам" не далее второго места на тумбочке, немного сливает моим резалтам на шоссере![]()