Trek 1.2 C H2 2013 утверждение выбора, выбор размера рамы
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Trek 1.2 C H2 2013 утверждение выбора, выбор размера рамы

Древовидный режим

Из тех размеров, которые понял, как сопоставить, у меня сильно не сходится Top Tube Length с Seat Tube Length (C-C) и Saddle Height. Top Tube Length слишком маленький рекомендуется (правильно ли его сравниваю с ETT в таблице для велосипеда?)
    Там в принципе бред написан с выносами 65-75мм на шоссере никто ни с каким ростом не ездит, это не даунхильный аппарат. Осуда и все остальное.
    Начни с элементарного... посмотри для статистику кто с таким ростом и на чем едет, типа Кинтаны или Родригеса, я понимаю что щас начнут писАть что все это исключительно для спортсменов и к нам не имеет никакого отношения, но тем не менее. Потом сходи в шоссейный раздел на форуме и поищи на тему что-нибудь там... и не торопись сразу писать, попробуй почитать то что уже написано, а то шоссеры они злые... обидят ещё

Saddle Height over handlebar (H) это индивидуально? Какой он в среднем?
    Индивидуально... прослеживается зависимость от роста поэтому в среднем,... это как средняя температура по больнице. 5 мне кажется оооочень мало... и потом эта хрень напрямую зависит от гео рамы, т.е. ее не регулируют высотой седла, она зависит от высоты рулевого стакана, от угла выноса.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    шоссейник, он только для езды по отличному асфальту

Eovein, неужели ты со своим накатом и опытом никогда не смотрел Париж-Рубэ???
    Я так скажу... я каждый год ради интереса катаю все местное КК на шоссере, так вот девушка, которая у нас ездит местные МТБ КК гонки "по теткам" не далее второго места на тумбочке, немного сливает моим резалтам на шоссере
    Последний раз редактировалось BGSM; 29.11.2014 в 21:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)