KHS Alite 300 2008 года нет в наличии.
Вообще, может стоит добавить немного и взять вот это. В наличии их еще много (в 16-й и 18-й ростовках).
KHS Alite 300 2008 года нет в наличии.
Вообще, может стоит добавить немного и взять вот это. В наличии их еще много (в 16-й и 18-й ростовках).
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
<div class='quotetop'>Цитата(Alexander84 @ 04.04.2008 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
В этом магазине в наличии нет, в других есть. Здесь просто характеристики.
Возможно, я не прав, но я не хотел бы брать с дисковыми тормазами. Слышал, что нормальных дисковых тормозов у велосипедов такой ценовой категории нет, поэтому предпочел остановиться на великах с V-brakes.
<div class='quotetop'>Цитата(moscardon @ 05.04.2008 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Нормальных дисковых гидравлических тормозов нет, а на этой мериде - дисковые механические Hayes MX4 (или MX3 - в зависимости от партии). Нормальных V-brake в данной ценовой категории тоже нет.![]()
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
А все-таки хотелось бы услышать какое-нибудь сравнение предложенных моделей...
А не рекламировать свой товар, плиз.
<div class='quotetop'>Цитата(moscardon @ 05.04.2008 01:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
А кто здесь рекламирует? Я за рекламу бабки не получаю.
Здесь просто рекомендуют.![]()
-------------------
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)