Да уж, давненько )) С собой только спальник?
Да уж, давненько )) С собой только спальник?
В биореактор таких надо © А.Чика
Про шипы думаем. Наверное Вале на переднее а я на фэте. Посуду и горелку возьмём.
Остальные рассосались кто куда. Я думаю при встрече все расскажем ))
В биореактор таких надо © А.Чика
Из Дубны знаете как ехать? Короче всего будет через дамбу на шар, далее от Игнатово на Барановское есть дорога, и там уже по асфальту придется до Спаса. Но можно повернуть направо в Максимцево, и проехать грунтами через Стоянцы. Вам должно понравится. Посмотрите отчет на velodubna.ru по-моему в 2012 году на озеро Песочное ездили, там и трек имеется. Мы правда неправильно вдоль ЛЭП поехали - попали в болото. Но вам будет все равно, оно замерзло сейчас.
А вообще прикольная идея. Надеюсь зимой по вашему треку прокатиться. Так что выкладывайте!
Асфальт ф топку, поедем по морю! Так красивее и интереснее!
Зимой этот маршрут на велике обычно не проезжается, на лыжах тока! Хотя бывают иногда и под велик хорошие условия, вот щас например
---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------
А со Стоянцев на Быково есть дорога?
А там она одна и есть всего, в 7-46 с савёловского, с беларусского направления приходит. Едем до Большой Волги. Где-нибудь в середине, где пространство для великов будет!
А кто знает, чего сейчас на вокзале, билет надо брать или дырка где-то есть?
На ужин все берите гречку, штоб в одном котле сварить, а то пока точно непонятно скока человек едет! На завтрак быстрорастворимую еду, штоб кипятком заливать.
На всякий случай. Если лед на водохранилище не очень, держитесь ближе к северному берегу. Особенно западнее о. Грабиловка и особенно в районе д. Городище. У Городища вообще лучше ехать вплотную к берегу.
Да, сброс с ГРЭС. Плюс рельеф дна, видимо, такой, что много теплой воды выносит аккурат к мысу, где Городище. Еще одно хреновое место - переход через исток канала у ж.д. станции. Если там будут трудности, то переехать по плотине на северную сторону и там сойти на лед.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)