[не могу молчать] Ты же их специально прикармливал? Я же помню. как неделю назад ты их сам кормил, добровольно... а теперь ты поставил на землю миску с едой и отвернулся... бедные животные были уверены, что ты их специально кормишь.
[не могу молчать] Ты же их специально прикармливал? Я же помню. как неделю назад ты их сам кормил, добровольно... а теперь ты поставил на землю миску с едой и отвернулся... бедные животные были уверены, что ты их специально кормишь.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Так те были другие кошки!
Саша, это не миска с едой! Это мой обед.
Обед вы съели втроем, ты и 2 киски
Поглядел трек)
Вопрос - в начале маршрута, после Романцево, вы не покатили по нарисованной на osm дорожке, а отклонились от неё восточнее, почему? Что предствляет из себя тот лесной участок? Квадродорожка? И можно ли по той тропе, что нарисована на osm проехать либо по вашему треку там лучше?
Не поехали по OSM, а поехали по дорожке по которой ездили года два назад.
Вообще там, после Романцево этих лесных дорожек несколько. И всё это пересекается, сплетается и переплетается.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
По той дороге по которой ехали мы много завалов, часть их можно объехать, часть обойти.
Если скилл высокий, то можно проехать все.
А мы просто так погуляли немного по красивому лесу.
там так все плохо даже сейчас, в минус?
Да, понятно, спасибо. А там раскатано квадриками либо всё в любую погоду нормально проезжается?
Да, там везде ездят квадрики, но часть дорожки в хорошем состоянии, правдаучитывая заморозки и опавшую листву.
Вобщем можно езжать смело и посмотреть самому. Жести там нет.
Дорожка от охотхозяйста до Погарей убита квадриками и мотоциклами. В результате местами ехать невозможно: сложная сеть глубоких колей, которые прерываются лужами, промежутки истончаются до непроезжаемости ... или так: сбоку по состоянию дороги можно было бы проехать, но ветки не дают. Колеи глубокие, границы колей резкие.
Жести нет, есть многовато пешки.
Слились по моей просьбеехать по первоначальному треку в темноте я счел нереалистичным. В Погарях уже стемнело... то ли хватит аккумуляторов на 3 часа, то ли нет... да и сил у меня нет столько, гоняться за Димой на циклокроссе.
Последний раз редактировалось amk; 27.11.2014 в 23:07.
Там колеи и этакие замерзшие следы от суровых протекторов.
Но опять таки, мы проехали там 70% уверен, что другие смогут проехать1 00%
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
В общем мое такое мнение, что на этой просеке, от охот хозяйства до Погарей делать мне больше нечего. Два раза там были. Два раза пешка. Ну ее нафик.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)