30.11.2014 Галопом по усадьбам. Чехов-Щербинка 70+кило
Показано с 1 по 10 из 113

Тема: 30.11.2014 Галопом по усадьбам. Чехов-Щербинка 70+кило

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Dr.Drew Посмотреть сообщение
    ездил треком, совпадающим с твоим от 18 до 23 км и потом после Дубровиц.

Так вот я скажу, что эти 5 км были очень даже глухой лесной тропинкой, местами заваленной упавшими деревьями. С другой стороны, там красиво, но нужно быть готовым к жести. Правда, сейчас подморозило, должно быть лучше. Также может быть засада с выходом на эту тропинку от дачного участка. Я, как видно по треку, возвращался, заходил на территорию дачного массива и с него выходил на тропинку, но возможно чуть дальше (как у тебя) действительно есть проход направо через лес сразу после массива.

Я, возможно, присоединюсь, но у меня на пару км/ч ниже средняя чем ты заявил, подъёмы по стандартам ВМ еду медленно (лишний вес), а где-то после 50км где-то еду не более 15 км/ч, не хватает пока тренированности и гликогена в мышцах...Если не сильно лосите и готовы подождать, постараюсь быть (если не уеду никуда в субботу - один день в эти выхи нужен для других дел).

Все едут без шипов?..
    Спасибо большое, коллега. Посмотрел, но обход именно этого участка другими путями через Сандарово или Чернецкое - весьма долгое занятие, поэтому, коли там в принципе проходимо, нет тупиков, обрывов, то будем прорываться.
    Заявленная скорость НЕ СРЕДНЯЯ. 25 км/ч - это максимальная на асфальтовой горизонтальной плоскости. Учитывая погоду, нужно держаться такой нагрузки, чтобы и не замерзнуть, и не сильно вспотеть.
    Если с неба за три дня ничего не нападает, то однозначно без шипов.
    Последний раз редактировалось DoctorM; 27.11.2014 в 08:48.
    У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)