dimas000, смысла мало, ставил 40х26 с трёшкой, на трассе всё проклял.
dimas000, смысла мало, ставил 40х26 с трёшкой, на трассе всё проклял.
ну, если нужно неторопливо месить грязь и при этом не переживать за втулку - тогда ведь самое оно!
а еще ведь можно будет сделать dingle-speed - основная пара звезд для говн, вторая звезда на системе и более мелкая на барабане - для доставки себя к ним. благо драйвер позволяет фантазировать в широких пределах. цепь ручками перекидывать, длину подобрать.
просто получается, что это самые хардкорные планетарки из всех, если так
Кмк, если говорим о говнах, то кассета уже не лучший вариант.
Чтоб ездить по грязи там, где реально сильная грязь, то передаточное число должно быть минимум как 22-34. а лучше еще ниже.
Выдаст такое трешка с кассетой?
Да и всё равно эта сосулька на оси и сама кассета в грязи куда хуже простой планетарки.
читай внимательнее. я говорил про одиночную звезду с проставками под нужный чейнлайн на кассетный драйвер. типа как делают сингол из кассетной втулки. то есть, практически такой же обычный синглспидный привод, никакких соплей.
ну, две звезды спереди-сзади с "переключением" ручками опять же без ничего лишнего - вот как раз для двух режимов: говна и освальд.
насчет такой уж нужности передач ниже 1:1 я бы не был так категоричен. дело субъективное, конечно. но я вот на сингле 50x23 езжу по всякому бездорожью. где мне в последний раз не ехалось - передача крутилась вполне приемлимо, просто там была грязная-скользкая колея, да еще заросшая травой, не всегда и увидишь. и 35мм слики. соответственно, сносило, и проваливался просто в колею. а так бы ехал себе.
.....
![]()
Последний раз редактировалось добрый день; 27.12.2014 в 17:50.
цепь непонятно как натягивать. а вообще, очччень интересный пепелац! где можно поподробней про него посмотреть?
Всё понял.
Ну я по грязи ездел и там на 1:1 особо и не поездишь. А если грязь и подъемами, а кочки, а кроме грязи можно по лесу с баулами.
Нормальная грязь для проезда на велосипеде- это когда уже практически только пешком и то еле-еле.
В лесу например грязь в траве, там на 1:1 встанешь лишь из-за того, что тяга получается рывками. Смысл в пониженной передачи не только в моменте, а в стабильности и плавности подводящего момента на колеса.
Ребят.
Обращаюсь к тем, кто разбирал достаточное количество втулок.
Мне нужен кандидат на издевательства (втулка).
Конечный продукт должен получиться фиксированным.
То есть втулка должна остаться планетарной, с переключением передач, но без разницы, в которую сторону крутиться ей - крутится колесо, крутятся и педали.
В идеале, конечно, крепление ещё и под ротор. Это уж совсем в идеале, просто ближе к фантастике. Вес, корпус не имеет значения, количество скоростей - хватит и 5, даже 3х.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)