Холм. Гжатский тракт. Морозовское болото. 22-23/ХI-14г. 250 км.
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Холм. Гжатский тракт. Морозовское болото. 22-23/ХI-14г. 250 км.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

А у Ширяева лыжные sns-боты чтоли заколхожены под контакты?

Salamon. Лёха выточил из титана платформы под шипы. Они легко демонтируются и ботам возвращается первоначальное назначение.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Salamon. Лёха выточил из титана платформы под шипы. Они легко демонтируются и ботам возвращается первоначальное назначение.
    Ага, много раз слышал,что можно так лыжные ботинки переделать, чтобы не тратить много $$$ на зимние контактные ботинки. Но вижу в первый раз.

Я знаком с несколькими активными катальцами которым Ширяев усовершенствовал таким образом саламоны. Применительно к нашему мероприятию в котором мы находились в естественных природных условиях в первый день 10 часов и 9 часов во второй, Ширяев был единственным из участников кто ни разу не сказал о замёрзших ногах в отличие от остальных которые были весьма озабочены проблемой замерзания ног хотя и были обуты в недешевые зимние сиди.

были весьма озабочены проблемой замерзания ног хотя и были обуты в недешевые зимние сиди.
    Одна пара носков меня от мороза не спасает, а в двух тесновато и опять же пальцы мерзнут. В этом походе были протестированы две пары одноразовых стелек-самогрелок . А так же результативно использовались синие медбахилы (вместо бомжпакетов, которые стала применять благодаря Алексею, который знает толк в этих всех делах и многих других тоже), которые фантастически подходят по цвету к моей куртке)))
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

усовершенствовал таким образом саламоны
    Я думаю, только для классического хода подходят.
    были обуты в недешевые зимние сиди.
    Вадик, всё дело в размерах. Мой 46-й, нормально до -7 держит, дальше бомжатская экипировка требуется.
    Последний раз редактировалось Alkl; 27.11.2014 в 00:59.

Ширяев поставил шипы на такие боты 1945-1.jpg у e-Leonidа и он доволен тоже.

Веломаньяк
    Байк

Ширяев поставил шипы на такие боты Вложение 273722 у e-Leonidа и он доволен тоже.
    Это не ошибка? Это коньковая модель. Отличается от классики жестко фиксированной ступней, она почти не гнется. Коньком хорошо кататься, а педали крутить не очень, тк ступня тоже в кручении учавствует. Наверное, лучше использовать ботинки под классику.

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    всё дело в размерах. Мой 46-й, нормально до -7 держит, дальше бомжатская экипировка требуется.
    У меня были сиди на два размера больше чем нужно и они с пятки слезали когда начинаешь усиленно педалировать. А так да, пара носков и нога болтается и мёрзнет существенно меньше. Эти сиди лопнули на сгибе когда мы с fire прокатились круг 60 км при -27. Они и раньше слегка потрескались, а были совсем не старые и этот мороз их добил. Наверное достану их и отнесу обувщику. Он наложит красивые кожаные заплатки и покрасит черным лаком как туфли покойника.

Цитата Сообщение от Борщ Посмотреть сообщение
    А ночлег у Вас дорогой вышел?
    Если экономно то там есть пара номеров по 1200 руб на двоих. Более просторный 2-х м. номер стоит 1500 руб на двоих. Три номера с большой кроватью (если это важно) 3000 руб.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)