по-моему, тема про собак где-то рядом была...
им нужду справлять проще: "хорошо быть кисою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю".
а вот законопослушному веломаньяку, да еще и в рейтузах с лямками...
:D
по-моему, тема про собак где-то рядом была...
им нужду справлять проще: "хорошо быть кисою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю".
а вот законопослушному веломаньяку, да еще и в рейтузах с лямками...
:D
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 02.04.2008 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Что за тема засссано-зассранская а???
Куда не поедешь кругом обвалования аж целые создаются годами, всё засрали и рулонами памперсов сверху принакрыли, ветром потом это всё растаскивает....и кто там сказал что фикалоиды-это мол чудо природы, саморассасывающееся....посл е каждой покатушки по любым паркам и тп обязательно наёдётся человечье-собачья глина на колёсах раме и тп(как ни странно, обычная глина и земля имеет меньшую адгезию и попути отстаёт сама) и самоустранять без помощи мойки никак не хочет..а палочкой ковырнёшь так как клоп воняет блин....
Так что хватит тут рассказывать кто где как и скока смог....ЗАСРАНЦЫ...лучше похвастайтесь кто скока чужого намотал и приёз...и как с этим бороться..с пакетиками там ездить и тп![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Yascher)</div>ага, байк - в пакетик и фперед!
чтобы ни своё ни чужое не приставало :D
Это ещё не все ездили по дорогам, состоящим полностью из говна...
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 02.04.2008 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Ездили в том году в такое пвд, у меня даже где-то видео осталось. Там правда навоз, но суть то же гавно. Правда облегчится в том месте никому в голову не пришло.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 02.04.2008 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Да будут пути ваши усыпаны розами, уважаемые веломаньяки!
ЗЫ
Интересно, что сейчас выдает Яндекс, в первых рядах, на запросы: "гавно", "поссать", "посрать" и т.д.?
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич)</div>пока не дотягиваем - даже на первой странице нету
надо еще поднатужиться!!! :D
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 24.03.2008 02:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Перефразирую: " В городе существуют общественные туалеты - Макдональдсы!"
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 03.04.2008 19:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Всемирная сеть бесплатных туалетов Макдональдс.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Reactor @ 03.04.2008 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>предприятие быстрого впитания
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)