Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Я так понимаю, что не так задал вопрос. Все мне отвечают совсем не то, что я хотел узнать.
У меня уже стоят на велосипеде дисковые тормоза Avid BB7. Диски 160 мм. Вот я и хотел знать : при замене брать только 160 мм или можно любой?
Но все равно - всем спасибо, узнал много нового и полезного о дисковых тормозах.
Можно любой размер, но с соответствующими переходниками. Роторы более 160мм на 20ти дюймовом колесе не нужны.
Все,дожили,просто пересечение зебры верхом на велосипеде-800рэ,только спешиваться.Раньше за такое штрафа не было.Но судя по активности в теме все складники в спячке)))
вот на "активном" нерегулируемом я так и делал, ибо за жизнь страшно. На мелких переходах либо на мин скорости, либо ногой отталкиваюсь. На светофорах просто мин скорость или опять же ногой, если людей много. Но вот всё время слезать - извращение
Хотя летом я чаще по ПЧ![]()
Все не в спячке. Все в курсе.
Причём уже очень давно. ))
Дело в том что гибддешник может за 800р в кризис и приостановить...стимул есть)
пусть сначала догонит.... ахааха![]()
И не думай,хочешь автоматную очередь для начала по колесам?а могуТ и "живой" заслон устроить-в кризис деньги всем нужны)(
Последний раз редактировалось Slaf; 29.11.2014 в 20:37.
Не льстите себе коллеги, никакому сотруднику в ближайшей перспективе велосипедисты, пересекающие зебру на веле, не будут интересны. При этом, если автомобилист собьет велосипедиста на велосипеде, на пешеходном переходе, то скорее всего будет оправдан.
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)