Современные складные велосипеды - Страница 1632
+ Ответить

Тема: Современные складные велосипеды

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

По умолчанию Современные складные велосипеды

Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.

Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
    Почитал в блоге компьютерры про складные велосипеды... Интересно. а сколько они стоят? И актуальны ли они для Москвы?

С детства с благоговением и долей ужаса смотрю на энтузиастов, передвигающихся по московским улицам на велосипедах. Один из аспектов героизма этих людей состоит в том, что с самого начала поездки им необходимо настроиться на преодоление любого маршрута исключительно собственными силами. Для небольшого городка это вполне приемлемо, но в случае мегаполиса дистанции могут оказаться марафонскими. Единственный из видов общественного транспорта, в котором можно без проблем провезти стандартный дорожный велосипед, - это электричка. Мысль поневоле обращается к складным велосипедам. Увы, главное достоинство большинства из них - возможность хранения в малогабаритной квартире или перевозки в багажнике автомобиля. Но в переполненный вагон метро или салон автобуса со сложенной "Камой" на плече не влезешь.

Статья полностью: http://www.computerra.ru/magazine/358327/
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Я так понимаю, что не так задал вопрос. Все мне отвечают совсем не то, что я хотел узнать.
    У меня уже стоят на велосипеде дисковые тормоза Avid BB7. Диски 160 мм. Вот я и хотел знать : при замене брать только 160 мм или можно любой?
    Но все равно - всем спасибо, узнал много нового и полезного о дисковых тормозах.

Веломаньяк
    Байк
    Fnhon VD2018; Giant expressway; Smith air

Можно любой размер, но с соответствующими переходниками. Роторы более 160мм на 20ти дюймовом колесе не нужны.

Веломаньяк
    Байк
    Два красных братца акробатца:Giant fd806 и Giant fd606

Все,дожили,просто пересечение зебры верхом на велосипеде-800рэ,только спешиваться.Раньше за такое штрафа не было.Но судя по активности в теме все складники в спячке)))

Все,дожили,просто пересечение зебры верхом на велосипеде-800рэ,только спешиваться.Раньше за такое штрафа не было.Но судя по активности в теме все складники в спячке)))
    вот на "активном" нерегулируемом я так и делал, ибо за жизнь страшно. На мелких переходах либо на мин скорости, либо ногой отталкиваюсь. На светофорах просто мин скорость или опять же ногой, если людей много. Но вот всё время слезать - извращение
    Хотя летом я чаще по ПЧ

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Все не в спячке. Все в курсе.
    Причём уже очень давно. ))

Веломаньяк
    Байк

Дело в том что гибддешник может за 800р в кризис и приостановить...стимул есть)

пусть сначала догонит.... ахааха

Веломаньяк
    Байк

И не думай,хочешь автоматную очередь для начала по колесам?а могуТ и "живой" заслон устроить-в кризис деньги всем нужны)(
    Последний раз редактировалось Slaf; 29.11.2014 в 20:37.

Веломаньяк Аватар для Dimastyj
    Байк
    Surly disc trucker Nexus 8
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Slaf Посмотреть сообщение
    Товарищ сотрудник, в чём-с причина остановки? Еду не нарушаю, что вменяете?

Не льстите себе коллеги, никакому сотруднику в ближайшей перспективе велосипедисты, пересекающие зебру на веле, не будут интересны. При этом, если автомобилист собьет велосипедиста на велосипеде, на пешеходном переходе, то скорее всего будет оправдан.
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)