В районе 14:00 планирую закатнуть. Есть желающие?
В районе 14:00 планирую закатнуть. Есть желающие?
были, но я уже катался в это время
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
gojkomitic, в тему "наджелезочного" трека: сегодня целенаправленно поехал до Электроуглей, и, блин, по полной программе обломался, т.к. там все поля перекопали нахрен и те дорожки, которые у меня в навигаторе были прорисованы, на текущий момент неактуальны и перекопаны
в итоге по асфальту пришлось доезжать и по полю ползти
в целом, если хочешь, могу и такой трек скинуть, но он частично не ок![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Не знаю, где ты на пашню попал. Мы вчера отлично проехали маршрутик, как и планировалось. Чуть изменили в р-не Углей, свернули к Малиновке, отличный трек прикрутили.
Пашни было немного уже перед карьерами, ну совсем чуть-чуть, мож метров 100. Вернулись через Бисерово, но в Зарю не въезжали, чуть левее отличную дорожку нашли.
Угли_Бисерово_22.11.14.jpg
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Я не знаю, что надо гармину. Я тебе кину в личку ссылку на этот трек, посмотри сам, можно там скачать его с нужным расширением, или нет. Если не получится, выбирай время, проедем по нему и запишешь сам.
Принято волевое решение Тору вместе с рамой отправить в добрые руки, а до морозов обслужить Фоксу и ездить на ней. Все мануалы и видосы давно сохранены, процесс на стадии покупки ЗИПа и жидкости.
Например?
А мы вот в субботу опять на 50 собрались. Кстати, в Балашихе и в лесу в р-оне Заячьего лежит снег, но держак нормальный пока.
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
Надо. Вдруг решишь потом к нему прикрутить что-нибудь, а потом на трек вернуться?
"нагуглить", имелось в виду "найти"
там по годам какие-нибудь нюансы могут всплыть, лучше уж заранее всё посмотреть, во избежание.
можно собраться с духом и двинуть к другу на карьеры и Волкушу, там съезжалочки и т.п., но это надо вставать рано, т.к. световой день короткий
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
дык, в голове ж всё будет уже![]()
А что, до Волкуши есть возможность доехать не дурными маршрутами?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)