г. Железнодорожный - Страница 140
+ Ответить
Страница 140 из 260 ПерваяПервая ... 4090110130135138139140141142145150170190240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 2600

Тема: г. Железнодорожный

Активный веломаньяк! Аватар для Романыч 1984
    Байк
    Gt Karakoram comp 2014 - мой, B'twin Rockrider 5.0 - жены.

В районе 14:00 планирую закатнуть. Есть желающие?

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

были, но я уже катался в это время

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------

gojkomitic, в тему "наджелезочного" трека: сегодня целенаправленно поехал до Электроуглей, и, блин, по полной программе обломался, т.к. там все поля перекопали нахрен и те дорожки, которые у меня в навигаторе были прорисованы, на текущий момент неактуальны и перекопаны
    в итоге по асфальту пришлось доезжать и по полю ползти

в целом, если хочешь, могу и такой трек скинуть, но он частично не ок
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    были, но я уже катался в это время

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------

gojkomitic, в тему "наджелезочного" трека: сегодня целенаправленно поехал до Электроуглей, и, блин, по полной программе обломался, т.к. там все поля перекопали нахрен и те дорожки, которые у меня в навигаторе были прорисованы, на текущий момент неактуальны и перекопаны
    в итоге по асфальту пришлось доезжать и по полю ползти

в целом, если хочешь, могу и такой трек скинуть, но он частично не ок
    Не знаю, где ты на пашню попал. Мы вчера отлично проехали маршрутик, как и планировалось. Чуть изменили в р-не Углей, свернули к Малиновке, отличный трек прикрутили.
    Пашни было немного уже перед карьерами, ну совсем чуть-чуть, мож метров 100. Вернулись через Бисерово, но в Зарю не въезжали, чуть левее отличную дорожку нашли.
    Угли_Бисерово_22.11.14.jpg

Байк

Цитата Сообщение от gojkomitic Посмотреть сообщение
    Не знаю, где ты на пашню попал. Мы вчера отлично проехали маршрутик, как и планировалось. Чуть изменили в р-не Углей, свернули к Малиновке, отличный трек прикрутили.
    Пашни было немного уже перед карьерами, ну совсем чуть-чуть, мож метров 100. Вернулись через Бисерово, но в Зарю не въезжали, чуть левее отличную дорожку нашли.
    а я тебе прям даже сразу скажу, где: я водохранилища объезжаю по их южной части, и вот там-то...
    то бишь, если я могу не ехать по асфальту - я по нему не еду 8-)

кстати, у тебя этого трека в виде, возможном для загрузки в Гармин, нет, случаем?
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

кстати, у тебя этого трека в виде, возможном для загрузки в Гармин, нет, случаем?
    Я не знаю, что надо гармину. Я тебе кину в личку ссылку на этот трек, посмотри сам, можно там скачать его с нужным расширением, или нет. Если не получится, выбирай время, проедем по нему и запишешь сам.

Байк

Я не знаю, что надо гармину. Я тебе кину в личку ссылку на этот трек, посмотри сам, можно там скачать его с нужным расширением, или нет. Если не получится, выбирай время, проедем по нему и запишешь сам.
    если проедем, то записывать уже не надо будет

кстати, будет не лень - глянь глазом, какого года твоя Тора многострадальная, чтобы мануал можно было погуглить на нее ;-)

Веломаньяк Аватар для velomanyak
    Байк
    SantaCruz Nomad 1.0 (rev. B) 2007

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение

кстати, будет не лень - глянь глазом, какого года твоя Тора многострадальная, чтобы мануал можно было погуглить на нее ;-)
    Чё там гуглить то? На сайте срама всё есть.
    На выходных есть желание выкатнуть, только крутить просто так вокруг железки не хочется. Больше прильщают технически сложные участки.
    Номад для жарева, а новый номад для жарева в жареве! (ReNo)

Байк
    Записей в дневнике
    6

На сайте срама всё есть.
    Принято волевое решение Тору вместе с рамой отправить в добрые руки, а до морозов обслужить Фоксу и ездить на ней. Все мануалы и видосы давно сохранены, процесс на стадии покупки ЗИПа и жидкости.

Больше прильщают технически сложные участки
    Например?
    А мы вот в субботу опять на 50 собрались. Кстати, в Балашихе и в лесу в р-оне Заячьего лежит снег, но держак нормальный пока.

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

Надо. Вдруг решишь потом к нему прикрутить что-нибудь, а потом на трек вернуться?

Байк

Цитата Сообщение от velomanyak Посмотреть сообщение
    Чё там гуглить то? На сайте срама всё есть.
    На выходных есть желание выкатнуть, только крутить просто так вокруг железки не хочется. Больше прильщают технически сложные участки.
    "нагуглить", имелось в виду "найти"
    там по годам какие-нибудь нюансы могут всплыть, лучше уж заранее всё посмотреть, во избежание.

можно собраться с духом и двинуть к другу на карьеры и Волкушу, там съезжалочки и т.п., но это надо вставать рано, т.к. световой день короткий

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------

Надо. Вдруг решишь потом к нему прикрутить что-нибудь, а потом на трек вернуться?
    дык, в голове ж всё будет уже

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

А что, до Волкуши есть возможность доехать не дурными маршрутами?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)