Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства. - Страница 157
Закрытая тема
Страница 157 из 204 ПерваяПервая ... 57107127147152155156157158159162167187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 2036

Тема: Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства.

Продажи!? No comments!

Зобанен
    Байк
    Stels Adrenalin Disk 2010

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    "Приятно" разговаривать с человеком, который вообще не понимает, о чём речь. Это как показывать новый смартфон туземцу из племени мумба-юмба, который только дымовые сигналы подавать умеет.
    Если тебе это чем-то поможет, погугли, что такое Спит - Banshee Spitfire V2.
    А твой стузл - гуано страшенное. Абсолютное гуано в любой категории, я бы сказал.
    Мой Stels разрабатывался с несколько иной концепцией. Тех "мулек" которые потребителям на самом деле не нужны, но которые увеличивают его стоимость до абсурда - в нем нет (типа карбоновых педалек в цвет рукояток). А вот, то что потребителю действительно нужно - все это в нем есть. В итоге получился отлично выглядящий велосипед с отличными характеристиками. Который стоит очень дешево, но сделает любой ваш карбоновый велосипедик. Потому и пользуется огромной популярностью. Почитайте отзывы что ль.
    Я погуглил Banshee Spitfire V2. У тебя передняя звездочка размером как у моего Stelsа средняя. Щитков нет. Светотехники нет. Мой вел лучше твоего. И уделает твоего легко.
    9f5b17.jpg
    Последний раз редактировалось Gops; 24.11.2014 в 07:01.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Я погуглил Banshee Spitfire V2. У тебя передняя звездочка размером как у моего Stelsа средняя. Щитков нет. Светотехники нет. Мой вел лучше твоего. И уделает твоего легко.
    Dimon Hell, понимаешь уровень зайчика, да ?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк
    Байк
    Твёрдопоп и мягкопоп

Gops, какой-то байк у тебя неполноценный. Светотехники только 50% от требуемого, крылья где? На фото твой байк похож на кастрированного кота, вроде бы кот, а действительно нужного нет.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

какой-то байк у тебя неполноценный
    То ж не велосипед, то стулс. Не хватает только моторчика.

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

Мой вел лучше твоего. И уделает твоего легко.
    Дядь, а докажи?

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Волк, вот скажи. КАК можно ТАК троллить!? Уровень бога, что-ли?
    Мне 36, но я или не настолько тролль (хотя люблю это дело) или просто уже устал...
    Я реально до сих пор искренне поражаюсь! Нельзя на самом деле упиваться копеечным металлоломом, который мало того, что технически убог и весит как чугунный мост, так ещё и уродлив, как смерть метамфетаминщика...
    157 страниц троллинга. Нет, не постичь мне сего.
    ЗЫ. Гобс, что такое щитки? Вратарские что-ли? Не, таким не промышляю. Передняя звезда у меня как у тебя средняя? У тебя средняя 32т narrow-wide? Ой не думаю!
    Светотехника это что? Если ты про фару, то у меня в рюкзаке лежит очень мощная фара, которая светит моччнее, чем у автомОбиля. Только вот зачем её на велосипеде таскать? Она для тёмного времени суток предназначена, если что. Не буду рассказывать, какая, а то ты расстроишься. Она наверное дороже твоего супервелосипеда.
    Я, даже со своим скиллом вызвался бы с тобой прокатить какую трассу позабористее, или просто пару простых, хотя бы метровых, дропов прыгнул. Потом собрали бы твой металлолом в мешок и разошлись бы.
    Последний раз редактировалось Dimon Hell; 24.11.2014 в 09:54.

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от Kadaffi Посмотреть сообщение
    Gops, какой-то байк у тебя неполноценный. Светотехники только 50% от требуемого, крылья где? На фото твой байк похож на кастрированного кота, вроде бы кот, а действительно нужного нет.
    Это не мой. Это я показал Stels 2014 года. А у меня 2010-го. Вот он:
    Stels красавец 26.06.2014.jpg
    Ну как? Круть.

Зобанен
    Байк

Дядь, а докажи?
    Ты первый обозвал мой Stels плохим словом. Следовательно ты первым и должен доказать что это так.

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    упиваться копеечным металлоломом
    Все гениальное - всегда простое.
    что технически убог
    Это не так. По техническому уровню он вполне соответствует современным требованиям.
    весит как чугунный мост
    Весит он 17,5кг. Или 21% от моего веса. Полегче чугунного моста.
    так ещё и уродлив
    Как минимум красивее твоего велосипедика. Adrenalinы одни из самых красивых и стильных великов.
    Гобс, что такое щитки? Вратарские что-ли?
    Защита от воды и грязи.
    Не, таким не промышляю.
    Значит тебе нравиться быть грязным.
    Передняя звезда у меня как у тебя средняя? У тебя средняя 32т narrow-wide? Ой не думаю!
    У меня большая на 48 зубов. А задняя самая маленькая - на 11. И колеса на 26". А это значит, что ты хоть пар из жопы пускай на своем карбоновом чуде - я тебя уделаю все равно.
    Если ты про фару, то у меня в рюкзаке лежит очень мощная фара,
    Это которая на каску что ли цепляется?

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Dimon Hell, кинь ему любой ин-экшн видос, он скажет, что его стусло на такое не рассчитано, так как оно - идеальный велосипед для города. Проходили уже это всё, минусим и идём дальше.
    Ну как? Круть.
    Такая круть, что совсем пипец. Первое место на конкурсе красоты среди студентов института им. Сербского.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Зобанен
    Байк

Если тебе интересно Кадафи, то полное описание моего велосипеда с фотками на 84 странице этой темы. А вот про твой вел я что то ничего не знаю.
    Последний раз редактировалось Gops; 24.11.2014 в 11:13.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)