Продажи!?No comments!
Мой Stels разрабатывался с несколько иной концепцией. Тех "мулек" которые потребителям на самом деле не нужны, но которые увеличивают его стоимость до абсурда - в нем нет (типа карбоновых педалек в цвет рукояток). А вот, то что потребителю действительно нужно - все это в нем есть. В итоге получился отлично выглядящий велосипед с отличными характеристиками. Который стоит очень дешево, но сделает любой ваш карбоновый велосипедик. Потому и пользуется огромной популярностью. Почитайте отзывы что ль.
Я погуглил Banshee Spitfire V2. У тебя передняя звездочка размером как у моего Stelsа средняя. Щитков нет. Светотехники нет. Мой вел лучше твоего. И уделает твоего легко.
9f5b17.jpg
Последний раз редактировалось Gops; 24.11.2014 в 07:01.
Dimon Hell, понимаешь уровень зайчика, да?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Gops, какой-то байк у тебя неполноценный. Светотехники только 50% от требуемого, крылья где? На фото твой байк похож на кастрированного кота, вроде бы кот, а действительно нужного нет.
То ж не велосипед, то стулс. Не хватает только моторчика.
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
Дядь, а докажи?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Волк, вот скажи. КАК можно ТАК троллить!? Уровень бога, что-ли?
Мне 36, но я или не настолько тролль (хотя люблю это дело) или просто уже устал...
Я реально до сих пор искренне поражаюсь!Нельзя на самом деле упиваться копеечным металлоломом, который мало того, что технически убог и весит как чугунный мост, так ещё и уродлив, как смерть метамфетаминщика...
157 страниц троллинга. Нет, не постичь мне сего.
ЗЫ. Гобс, что такое щитки?Вратарские что-ли? Не, таким не промышляю. Передняя звезда у меня как у тебя средняя? У тебя средняя 32т narrow-wide? Ой не думаю!
Светотехника это что?Если ты про фару, то у меня в рюкзаке лежит очень мощная фара, которая светит моччнее, чем у автомОбиля. Только вот зачем её на велосипеде таскать? Она для тёмного времени суток предназначена, если что. Не буду рассказывать, какая, а то ты расстроишься. Она наверное дороже твоего супервелосипеда.
Я, даже со своим скиллом вызвался бы с тобой прокатить какую трассу позабористее, или просто пару простых, хотя бы метровых, дропов прыгнул. Потом собрали бы твой металлолом в мешок и разошлись бы.![]()
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 24.11.2014 в 09:54.
Это не мой. Это я показал Stels 2014 года. А у меня 2010-го. Вот он:
Stels красавец 26.06.2014.jpg
Ну как? Круть.
Ты первый обозвал мой Stels плохим словом. Следовательно ты первым и должен доказать что это так.
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------
Все гениальное - всегда простое.
Это не так. По техническому уровню он вполне соответствует современным требованиям.
Весит он 17,5кг. Или 21% от моего веса. Полегче чугунного моста.
Как минимум красивее твоего велосипедика. Adrenalinы одни из самых красивых и стильных великов.
Защита от воды и грязи.
Значит тебе нравиться быть грязным.
У меня большая на 48 зубов. А задняя самая маленькая - на 11. И колеса на 26". А это значит, что ты хоть пар из жопы пускай на своем карбоновом чуде - я тебя уделаю все равно.
Это которая на каску что ли цепляется?
Dimon Hell, кинь ему любой ин-экшн видос, он скажет, что его стусло на такое не рассчитано, так как оно - идеальный велосипед для города. Проходили уже это всё, минусим и идём дальше.
Такая круть, что совсем пипец. Первое место на конкурсе красоты среди студентов института им. Сербского.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Если тебе интересно Кадафи, то полное описание моего велосипеда с фотками на 84 странице этой темы. А вот про твой вел я что то ничего не знаю.
Последний раз редактировалось Gops; 24.11.2014 в 11:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)