Не еще одни - старые я продал, т.к. обе были проткнуты нехило так, а "жгутики" на бескамерке мне решительно не нравились, особенно на задней покрышке, где отверстие было с прорезанием нитей корда по диагонали (по факту не отверстие даже, а трещина с перспективой роста). Ничего не травило, но спокойно жить не давало. Продал обе за 1.5 килорубля для камерного использования, там бояться нечего.
Насчет того, зачем они: это отличнейшая городская резина, как показала практика; накат отличный, держак хороший (особенно в поворотах и на скорости), шум умеренный, стирается слабо на асфальте. Я из числа тех, кого тут полупрезрительно именуют "коммьютерами", то есть фэт у меня транспорт для всего, и для работы, и для души. Поэтому бОльшая часть дорог пролегает не по говнам, а по асфальту и грунтам, где свои требования к покрыхам. Так, например, тот же грязевой флоатер себя не очень хорошо чувствует на асфальте: греется, гудит как хз что, в поворотах на скорости его носит очень ощутимо. Другой резины тем летом у меня не было, миссион был хорошим и недорогим выбором, оправдывающим себя на все сто не только в городе, но и в иссконно фэтбайкерских стезях - не очень глубоких говнах, песке и в дождь. Одним словом, на мой взгляд, миссион - отличная компромиссная резина для смешанных (город-лес) покатов. Плюс он есть в наличии и недорогой. Летом, возможно, максисошвальба всякая гейская появится, наконец-то, но лучше иметь вот эту синицу в руках, чем загадывать наперед, особенно при повышающемся долларе.
А, да: эта резина только на бесснежное время года. Для зимы есть самоошипованные флоатеры, на которыхсейчас катаюжду снега и льда побольше![]()
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
Нет, я вписался в заказ со знакомым камрадом (почти собравшим фэт, уже четвертый в городе будет), он себе флоатеров взял, а я миссионов прихватил. Доставку альфапарселом располовинили. Итого 4к с копейками за пару покрых плюс 1к доставка. Ровно та цена, что платил за миссионы весной, еще когда онван адекватным был.

есть тема