Резина для фэтбайка. - Страница 182
+ Ответить
Страница 182 из 1650 ПерваяПервая ... 821321521721771801811821831841871922122322823824826821182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 16498

Тема: Резина для фэтбайка.

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Okkamov Посмотреть сообщение
    Если не секрет, а за чем ещё одни? И вообще зачем они? Мишины в пухляке не держат, на льду не держат. Зачем?
    Не еще одни - старые я продал, т.к. обе были проткнуты нехило так, а "жгутики" на бескамерке мне решительно не нравились, особенно на задней покрышке, где отверстие было с прорезанием нитей корда по диагонали (по факту не отверстие даже, а трещина с перспективой роста). Ничего не травило, но спокойно жить не давало. Продал обе за 1.5 килорубля для камерного использования, там бояться нечего.
    Насчет того, зачем они: это отличнейшая городская резина, как показала практика; накат отличный, держак хороший (особенно в поворотах и на скорости), шум умеренный, стирается слабо на асфальте. Я из числа тех, кого тут полупрезрительно именуют "коммьютерами", то есть фэт у меня транспорт для всего, и для работы, и для души. Поэтому бОльшая часть дорог пролегает не по говнам, а по асфальту и грунтам, где свои требования к покрыхам. Так, например, тот же грязевой флоатер себя не очень хорошо чувствует на асфальте: греется, гудит как хз что, в поворотах на скорости его носит очень ощутимо. Другой резины тем летом у меня не было, миссион был хорошим и недорогим выбором, оправдывающим себя на все сто не только в городе, но и в иссконно фэтбайкерских стезях - не очень глубоких говнах, песке и в дождь. Одним словом, на мой взгляд, миссион - отличная компромиссная резина для смешанных (город-лес) покатов. Плюс он есть в наличии и недорогой. Летом, возможно, максисошвальба всякая гейская появится, наконец-то, но лучше иметь вот эту синицу в руках, чем загадывать наперед, особенно при повышающемся долларе.
    А, да: эта резина только на бесснежное время года. Для зимы есть самоошипованные флоатеры, на которых сейчас катаю жду снега и льда побольше

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

ПС а что, он-ван таки снова начал слать в Россию?
    Нет, я вписался в заказ со знакомым камрадом (почти собравшим фэт, уже четвертый в городе будет), он себе флоатеров взял, а я миссионов прихватил. Доставку альфапарселом располовинили. Итого 4к с копейками за пару покрых плюс 1к доставка. Ровно та цена, что платил за миссионы весной, еще когда онван адекватным был.
    Последний раз редактировалось Mantrid; 21.11.2014 в 20:16.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Mantrid Посмотреть сообщение
    Я из числа тех, кого тут полупрезрительно именуют "коммьютерами"
    А так-же плюют в спину и вытирают ноги
    На самом деле есть профит в том, что новые Мишины тяжелее: вероятней всего толще стенки => меньше вероятности прокола. А так ли это на самом деле - ты узнаешь. И нам сюдой напишешь.

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------

Нет, я вписался в заказ со знакомым камрадом
    Я так понимаю, знакомый камрад заказывал через посредников?

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

Насчет профита согласен, у миссионов довольно толстая резина, как показала практика проколов, и "жгутику" есть, за что зацепиться. Ну и мелкие проколы при наличии герметика перестают быть заметными в принципе. А вот гейство весом меньше килограмма меня, как заядлого весодрочера, радует, но задним умом я понимаю, что толщина резины там будет очень невысока. Отсюда могут вылезти "обратные эффекты" в виде болтания "жгутика" (при пробое в пути и заделке) и подтравливания из-под него при езде, а так же бОльший расход герметика при точечных проколах (мелкие гвозди, боярышник всякий и т.д.). Вобщем, везде свои плюсы и минусы есть. Но с более толстой резиной в походе или вообще за городом мне лично поспокойней будет, да.

Я так понимаю, знакомый камрад заказывал через посредников?
    Да нет, вроде... Я не особо вдавался в детали, но он вроде как башляет альфапарселу, тот едет в онван, покупает резину за нал, формирует посыль и отправляет в Россию. Сам камрад водится в этой ветке и, думаю, чуть позже сам более подробно распишет процесс.

Доставку альфапарселом располовинили. Итого 4к с копейками за пару покрых плюс 1к доставка.
    получилось, что 7-8кг за 2 тыс отправили? что за посредник и какая стоимость доставки в валюте получилась? в общем, цена норм даже по старому курсу
    ___
    аа, увидел про доставку

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Да нет, вроде... Я не особо вдавался в детали, но он вроде как башляет альфапарселу, тот едет в онван, покупает резину за нал, формирует посыль и отправляет в Россию.
    Ну это и есть посредник. Спасибо, возьмём на заметку.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Норот! Нород! А кто-нибудь вообще пробовал 26х3.8 кнарды? По этой покрышке меньше всего информации.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Может кому пригодиться.
    Заказывал резину с on-one через посредника alfaparcel http://alfaparcel.com/
    Все инструкции есть на сайте, несколько способов отправки, я выбрал самый дешёвый, почтой России с трекингом.
    Есть услуга вычета VAT, в общем советую.

Парни, подскажите есть ли доставка в Россию с www.bike24.de, мож кто заказывал?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от stoik64 Посмотреть сообщение
    Парни, подскажите есть ли доставка в Россию с www.bike24.de, мож кто заказывал?
    есть тема http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=104450 если не досуг в самом магазине выяснить
    Тишина это звук с которым движется время...

А кто-нибудь вообще пробовал 26х3.8 кнарды?
    Да, летом стояла на моём фэте сзади, в т.ч. гетто-бескамерно. Сейчас это колесо на детском фэте. Для лета очень неплохая покрышка, а для зимы протектор мелковат на мой вкус
    P.S. 120tpi folding, если что. Обод 65мм Marge Lite.
    Последний раз редактировалось IceBiker; 22.11.2014 в 14:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)