Цитата Сообщение от Амикан Посмотреть сообщение
Участок от дороги вдоль Сеньги до дороги направления север-юг на мост через Ушму едется вряд ли. Это, между прочим, 5 км.
да, это непростой участок. Но первый километр--полтора он точно едется (личный опыт) до первого поворота на просеку В-З. И в конце почти километр неплохо.
Точно неплохой участок С-Ю в середине.
Остальное да, только местами, но завалов нам нет. Так, деревца лежат. Так что в среднем скорость по участку должна быть больше, чем у пешехода.

---------- Добавлено 22.11.2014 в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение 21.11.2014 было в 16:55 ----------

всё удачно.
Удалось даже уложиться до темноты.
Интересно, что когда включил GPS, в нём не оказалось трека, а также свежей карты Подмосковья, которые обновлял вчера в начале ночи (и не проверил!). В каком-то смысле это была засада.
Но в этот раз сработал запасной вариант: я всегда беру с собой компас и почти всегда печатаю бумажные карты (ибо с ЖПС может всякое случится). В этот раз это выстрелило и хоть немного муторно, но я восстановил по памяти свой план и удачно его проскочил: прибор рисовал путь, одометр тоже считал, по карте всегда можно было посмотреть "сколько до поворота на С-В" и т.п.

Обсуждаемый участок пешки от Сеньги, я всё же благоразумно объехал через урочище Бекрень. Смыла ломиться по плану в этом месте не было, т.к. в 2-км была прекрасная срезка (характер которой изначально был неизвестен).

Трек выложу.

Мороз, иней, дыхание бобров, езда по льду канав на торфоразработках, песок, лес, тишина.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------

трек без населёнки. 85 км.