Дим, поставил точку УБОРКА на треке. Когда едешь в центр, проезжаешь недавно сгоревшую баню моржей (там еще год назад новый терем воздвигли), едешь еще 150 метров и направо вверх уходит деревянная лесенка метров 6. Параллельно этой лесенке я люблю ловко заехать на этот же крутячек. Но сегодня я отнесся к этому недостаточно внимательно и поплатился. Это ничего, это хорошо. Кто не падает, тот не развивается.
Хотя самое крутое, это когда тебя заколбасило и ты почти упал, но удержался. Значит ты старался отодвинуть границы возможного, был на грани, эту границу почувствовал и стал немного более умелым райдером. Я так думаю
Серег, есть грех, пишу "без фанатизма", а на деле выходит "выпучив глаза". Но это коллективный вело-разум вмешивается. Только сбрасываешь темп, во главе состава начинают роиться электровозы.
Предложения насчет сокращения вполне принимаются, в виде конкретных фрагментов трека.
KIWI прислал в личку свежую ссылку на тему вело травм. Леонид, надо сразу сюда постить, штоп люди боялись по паркам ездить![]()