была б цель сделать промо - тогда согласен, знаю, что в нынешние времена много букаф, фоток, экшина мало кто может асилить
но я как-то для души больше, а там жалко выкидывать памятные момэнты
как это всё происходит..?Сколько стоимость тура и что в него входит!Я поеду с Вами точно + со мной возможно будет несколько человек...
эта тема прошедшего майского тура, анонса на 2015 год есчо не было, как и цен, дат, программы и т.д.
Дружище, прочти пож топик. Там все расписано подробно. Тема в принципе актальна. Бюджет примерно тот же. В программу я внесу однозначные изменения - уберу Сочи из программы. больше катания в Геленджике по новым трейлам и тд.
Уже сейчас мы вовсю готовимся к туру и буквально вчера подготовили в Гелене новый трейл.
Собер и Гелен - всем укататься!![]()
Подписываюсь на тему, жду детальной программы.
Для меня, поменьше бы переездов, и более однородной каталки (без абхилофф).
ну, и погоды! Гелен наверное в любую году хорош.![]()
Последний раз редактировалось e-Leonid; 20.11.2014 в 17:17.
Леонид, так и планировалсь.
Я понял твое желание из постов про большие горы. Поэтому в этом году 7 ветров входит в обязательную программу, более того мы с парнями из Новороса продумали и наали готовить несколько альтернативных эндурок вдоль основной ДХ траектории. Так что можно будет укататься на 7 ветра и потом погнать традиционный вечерний променад до Кабардинки. Пофоткаться на аватарки и понаблюдать закат)
По поводу переездв. Я уже сейчас забронил т/б Убинка на 1-4 мая чтоб из аэропорта сразу сделать трансфер туда и жить уже прямо под горой. Чтоб укатываться до заката!
Сразу скажу, что под Индюком я тоже предварительно договорился с т/б "Анастасиевские поляны" это альтернатива кемпингу со всеми удобствами и расположена она прямо на финише трейла с Семашко. А в баню на Бешенку просто сгоняем вечером.
Все переезды вечером без ущерба катанию.
Короче, делаем выводы..
Ну а в 10 день - будет сюрприз, который, надеюсь, останется жирной эмоционально точкой всей программы! (не броды)))))
Артем, с нетерпением ждем анонса.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)