Я свои деньги забрал. Мне так же не смогли пояснить. Месяц динамили
Я свои деньги забрал. Мне так же не смогли пояснить. Месяц динамили
Чаоняги в -14 не замерзли. Нормально кстати держат. Думал хуже будет.
Но эти толстые негнущиеся 60tpi боковины...
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
Ну, я деньги-то не отправлял. Просто судя по одинаковой индикации доступности железки у всех немецких магазинов, всё там идёт через какого-то очень большого оптового поставщика и "2 недели или больше" означает "хрен знает когда будет". Ну я и написал на хайбайк письмо. "Здравствуйте, будет ли швальба в этом году". Ответ "По моему опыту, не раньше следующего года".
Так что буду надеяться, что в каком-нибудь магазине со вменяемой доставкой возникнет Максис. Я его уже нашёл в наличии(!), но доставка дорогая. Очень.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
я уже купил максис
ГДЕ? Тоже хочу.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
пока я трек номер не получил. В Англии.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
трек уже получил. Посылку не получил.
Этот магазин? http://www.charliethebikemonger.com/...yre-5401-p.asp Почём доставка? Там для rest of the world 300 фунтов написано.
робяты, усе много проще - ибей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)