Трек от Петушков для группы бодрых ещё чуть откорректирован по советам бывалых: теперь он идет через Селищи и Солдатский мост. Финальный кусок леса восстановлю завтра поутру, а объезд по твердому оставлю как вариацию
Вопрос по переправе Бужи и отражении его в видео, ссылку на которое Света кинула. Мостик через неё - это та конструкция из бревен и торчащих из воды палок?
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------
Дима, если судить о потенциальном составе участников из сообщений в теме, то выглядит так:
1.Я - т.к. орг, то поеду по тому, что отрисовал как базовый вариант от Туголеса.
2.Дима Evilmet - пишет, что сомневается, но думается, что поедет. 1ый день - 99%, что от Петушков по бодрому треку.
3.Света Shark- обозначила желание поехать по бодрому треку
4.Ты - поедешь по бодрому треку.
5.Idealex - обозначил, что возможно поучаствует
6.Настя BlondyGirl - участвует, по базовому варианту
7.Gogast - написал, что интересно.
8.Чингачгук - подписался на тему.
Последний раз редактировалось ast182; 17.11.2014 в 22:44.
Посмотри по моему треку: прыгаешь через речушку, одно бревно-островок-второе бревно (тут аккуратней, ветки трухлявые и высоко лежит, падать больно, наверно). На пролаз 10 мин ушло. Вы, я видел, в брод шагали.
Что, по правой стороне от железки красивей? Кто ездил по обоим, может ответить? Я имею ввиду перед Черустями. Сам только слева ездил.
Последний раз редактировалось Alkl; 18.11.2014 в 00:46.
Ладно, перед сном видео Светы посмотрю, как лечь и не упасть свысока. А у тебя всё же головка бо-бо, наверно. Давай до утра.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)