На старом- 7-ми скоростная трещетка.
На старом- 7-ми скоростная трещетка.
8-926-88-00-12один
500 рублей возьмут за переборку одной втулки. Переборка всех узлов велосипеда обойдется в сравнительно большую сумму. Хотя если ездить круглый год на велосипеде и ежедневно, то думаю не проблема потратить 3000 рублей на ремонт и обслуживание, считаю что это недорого (безопасность дороже, бензин на авто однозначно дороже).
Последний раз редактировалось Dimaro; 17.11.2014 в 14:46.
Хочешь-не хочешь, а придется вникать в устройство и элементарное обслуживание велосипеда. А то придется, как Лисе, каждый раз к мастеру ездить. То камеру поменять, то цепь смазать.
8-926-88-00-12один
Ну простые вещи согласен, нужно знать и уметь. Но мне вот иногда просто лень, я не любитель провести полдня, покрываясь густым слоем смазки и матерясь на кучу лишних деталей. Такие вещи любить нужно.
А я больше кататься люблю)).
Хотя очень восхищаюсь нашими форумными умельцами и их самоделкиными. Но так: больше, как восторженный зритель))
У меня простые ослики, но я их все равно не променяю на любой фэн-шуй. Пущай неказисто, иногда и скрипуче, но мое))
Последний раз редактировалось Dimaro; 17.11.2014 в 17:02.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)