Откололся в Ромашково. Собачки от холода попрятались и оставили свои острые зубки в виде крошек в кишках втулки.. После того как всем коллективным вело-разумом беззубая свора была извлечена на свет, стало ясно, что обратно форса поедет на мне, а маршрут этот остантся в мечтах ещё на какое-то время. Вело-братья, спасибо вам за помощь, и простите, что из-за меня время круга пошло лесом.
После слива пешком дотопал до стройки у стадиона, где разжился куском проволоки, как-то примотал кассету к спицам, и не дыша поехал до дома, тоесть почти туда, откуда стартовали. Полноценного фикса не получилось. Если не крутить педали, цепь провисала, залезала под переклюк и пыталась его с корнем вырвать. Времени среагировать было пол-оборота колеса. Втопить тоже нельзя, а в прогулочном темпе, как оказалось, в минус ехать ни разу не айс. Но все же лучше чем пешком..
Впечатлений море. Первое что мне всю дорогу домой не давало покоя, это вопрос в голове: как можно за десяток выездов так уработать АМ агрегат на московском плоскаче? Второе: как на велосипеде может быть так хоолодно???
На первый вопрос я нашел ответ довольно быстро, когда в тепле осмотрел потроха втулки. Стоковое пластилиновое г было сделано так, что на три собачки приходилась одна слабенькая пружина. В норм втулках у каждой собаки своя пружина. Так что вполне логично, что в минус смазка загустела, хватка ослабла, зубы пошли по миру.. Сюда же ещё добавилось то, что хаб не был до конца затянут. Но это, как мне кажется, не могло сыграть решающей роли. Этой конструкции по-любому не жить, и хорошо что она показала себя в десяти километрах от дома, а не в тысяче и в горах. Чудо инженерной мысли называется All Terra Alloy.
Только с сегодняшнего слива почувствовал, что у меня начался занимательный процесс обкатки нового железа..
Верю в то, что нам ещё не раз удастся пройти до конца этот замечательный маршрут.