Работать будет. Не фонтан, но будет.
Устриц ел - Велоче + 105я кассета.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Зачем весь этот геморой на свою голову выдумывать.Экономия -копейки,а проблем и вопросов- гора и тележка.
Есть 10-ка,собирай десятку.Есть 11-собирай по кругу 11-ый обвес. Есть Кампа собирай на Кампе. Сколько писано,переписано-совместимо только родное.Все комбинации в большей или меньшей степени дают проблемы и в итоге лишние расходы.
эмоцьЯнально
налицо идеальный клиентжертва.
у людей не всегда по 1 велику.
и если их больше, чем 1 - они не всегда они одной системы.
+ случаются крайне, крайне вкусные варианты колес.
лично я - не вижу никаких проблем с перекрестным использованием.
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
в брянске не то что у вас в москве, бурджуев
перекрестное опыление чревато визитом к гинекологу кудантьв район метро Динамо
а явот, после заднего переГлючателя Athena, раздобытого тут на просторах, мать его, острова, подумал...
ребята из Малороссии продают срань ред 22 за тыщу счем-то. Это ж мне колеса менять не придецца, а супер рекорт местным загоню. Бизьнис? Ништяк имха ))
HUPDAF@CK!
Да куда уж нам, Москва не Россия.Она сама в себе и из себя,кич да и только.
Да ничего подобного. Разве что у маркетологов.
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
Далеко не все. Что-то с чем-то стыкуется "как родное".
Подниму тему подобным вопросом:
Действительно ли плохо будет работать 10ск Ultegra с кассетой Veloce или Centaur? Приобрел со скидкой колеса Easton со втулкой R4 с барабаном под кампу.
Сравнив изображения барабанов для R4 и для Campy/Fulcrum заподозрил их несовместимость, диаметр трещотки другой.
Теперь чешу репу - купить кассету Кампы или барабан под Шиму, и где в Москве (в командировке если буду) кроме магазина в крылатском поискать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)