Размещение и организация УТС по велоспорту в Геленджике - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 182

Тема: Размещение и организация УТС по велоспорту в Геленджике

Подскажите как погода в геленджике в начале февраля? Интересует возможность тренировок на шоссе.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от Engl Посмотреть сообщение
    Подскажите как погода в геленджике в начале февраля? Интересует возможность тренировок на шоссе.
    http://gelendzhik.nuipogoda.ru/archi...%BB%D1%8F-2014

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    http://gelendzhik.nuipogoda.ru/archi...%BB%D1%8F-2014
    Да... чтоб я так жил! А я в феврале поперлась в Старый Оскол, - температурка была минус 25!
    Прикольно было, помню.

---------- Добавлено 14.11.2014 в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение 09.11.2014 было в 23:56 ----------

Цитата Сообщение от Алексей Моськин Посмотреть сообщение
    #Январь-Апрель: эконом-200 руб/чел, с удоб.- 400 руб/чел
    А на сколько человек комнаты? То есть сколько стОит целиком номер?

В начале января в сторону Прасовеевки можно поехать? В смысле дороги там не заметет снегом-то?

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

Цитата Сообщение от Алексей Моськин Посмотреть сообщение
    2 местный номер: 360 руб/чел *2*7=5000
    И лучше заранее думать о брони.
    Не пойму, - 720 р что ли 2-х местный? - а 5000 откуда взялись? на 7 дней что ли?
    Бронировать-то как? чЕГО НЕТ НИКАКИХ КОНТАКТЫНЫХ СВЕДЕНИЙ? тЕЛЕФОН, САЙТ - ?

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Да... чтоб я так жил! А я в феврале поперлась в Старый Оскол, - температурка была минус 25!
    Прикольно было, помню.

---------- Добавлено 14.11.2014 в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение 09.11.2014 было в 23:56 ----------

А на сколько человек комнаты? То есть сколько стОит целиком номер?

В начале января в сторону Прасовеевки можно поехать? В смысле дороги там не заметет снегом-то?

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

Не пойму, - 720 р что ли 2-х местный? - а 5000 откуда взялись? на 7 дней что ли?
    Бронировать-то как? чЕГО НЕТ НИКАКИХ КОНТАКТЫНЫХ СВЕДЕНИЙ? тЕЛЕФОН, САЙТ - ?
    Лиса, включи голову или калькулятор. 360*2*7= 5040 руб комната на двоих в неделю

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------

40 руб скидка

Байк

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    комната на двоих в неделю
    Да, я уж догадалась.
    Всё же хочу попробовать съездить таки в Гелен в январе. Всё равно из Владика куда-то надо переться, не торчать же в Ингушетии 10 дней-то. (У меня авиа до Магаса и обратно уже куплены). Поездом Владик-Адлер приехать в Туапсе, а оттуда в Геленджик. На пару дней. А потом в Адлер. А оттуда во Владик, в Магас и в аэропорт.

---------- Добавлено 15.11.2014 в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение 14.11.2014 было в 23:44 ----------

А что там за храм, в Адербиевке? Омечен на карте крестом.
    Пшаду вообще не обнаружила.
    Прасковеевку нашла. Кстати, и не там известный коньячный завод?

От Грем.Ключа если ехать к Джубге, то там какая дорога? Есть там перевалы? Крутые подъмы.
    До Джубгы, смотрю, 60 км, - если сильно в подъем, то вряд ли я одолею . Хотя, если учесть, что это все-таки дорога к морю, то теоретически вряд ли там подъемы.
    Кто в курсе-то?
    И в январе там как, интересно, - нет там снежных завалов? По Военно-Гр. дороге меня отговорили ехать, - есть риск остаться в Грузии на дольше, чем предполагала.

Короче, по гостинице может кто-то ответить внятно, как забронировать на январь?

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Там в принципе дороги не заметает, худшее, что может быть - мокрый снег или гололед. В прошлом году в начале января там катался с друзьями, было сухо и +1 +8. Но не забывайте, что здесь температура ощущается по-другому и при околонулевой температуре просто дубеешь. Плюс перевалы - вверх жарко эпически, а на спуске звенит все на ветру. Красота, короче.

Господа,снега не будеет!!! Сейчас жара стоит, погода супер. Заходите ко мне на стену в ФБ там есть свежие ролики,посмотрите погоду. Я уже если чесно устал на веле гонять, сейчас в клучил в тренировочный план подьемы в гору на олимп. Скоро должны байк выслать мне и заряжаюсь на мтб! Там столько трасс...
    И начинайте думать про НГ каникулы уже. Так как планируется заезд отдыхающих и социалов. Но я всегда готов под суетиться для велогонов!IMG_20141114_151133[1].jpg

Короче, по гостинице может кто-то ответить внятно, как забронировать на январь?
    Пиши мне на почту конкретный запрос.
    MANAGER@ALEXMOSKIN.RU

Байк

Какой запрос-то? День прибытия-убытия?
    Хорошо, изображу.
    Скорее всего, учитвая, что поезд Владик-Адлер ходит по нечетным, это будет 6-е января.
    9-го обратно, в Сочи.
    так что если там у вас в это время всё занято под завязку, то оповести, чтобы я другие планы пыталась осуществить.
    А вообще, я посмотрела, - на осень 15-го года или на май 15-го года у меня уже сть маршрутик! Я поеду из Гр.Ключа, поездив там по окрестностям (гостиница в Гремячем дешевенькая есть) в Джубгу. Должно быть, красивая там дорога.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 15.11.2014 в 12:18.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Прасковейский винзавод:

Россия
    Ставропольский край
    с. Прасковея
    ул.Ленина, 11.

не знать - ужас.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)