Дорогой Юры. 16/ХI-2014 г. 80 км. Темп убогий. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 138

Тема: Дорогой Юры. 16/ХI-2014 г. 80 км. Темп убогий.

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    я могу коллегу-новичка прихватить?
    Можно конечно. Мы никому не отказываем.

Цитата Сообщение от Gogast Посмотреть сообщение
    На этой электричке нас можно будет догнать. От Клушино мы проедем к Юрино http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55...58997&z=12&m=b а от Юрино к Осинкам. От осинок на восток к урочищу Срлнцево будет грунтовая дорога, а на ней будут чоткие следы от нашего протектора. По грунтовым лесным и полевым дорогам у нас обычно средняя 12 км в час, а у большинства форумных новичков она выше 20 км в час по грунтАм. Поэтому нас будет легко догнать еще до урочища Солнцево.
    Удобнее всего вечером в сб приехать и перекантоваться в гостинице "Восток". Если кому нужно пишите я забронирую.

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    у большинства форумных новичков она выше 20 км в час по грунтАм.
    Это только у тех, кто хорошо кушает...
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

спасибо ребят, но как-то слишком мутно. Информация противоречивая. Ссылка на электричку утром, а уважаемый Фатом пишет про субботы вечер. Догонять я боюсь, ни разу в том районе не ездил, а маршрута и трека как не было так и нет; на карте викимапии можно десять дорог видеть, в зависимости от разрешения монитора. Ладно, считайте это была провокация с попыткой развести руководителя на внесение ясности в объявление. А раз все свои и так всё знают, то непонятно, зачем вообще писать такие объявы о покатушках.

Это блог "Как мы катаемся"

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    спасибо ребят, но как-то слишком мутно. Информация противоречивая. Ссылка на электричку утром, а уважаемый Фатом пишет про субботы вечер. Догонять я боюсь, ни разу в том районе не ездил, а маршрута и трека как не было так и нет; на карте викимапии можно десять дорог видеть, в зависимости от разрешения монитора. Ладно, считайте это была провокация с попыткой развести руководителя на внесение ясности в объявление. А раз все свои и так всё знают, то непонятно, зачем вообще писать такие объявы о покатушках.
    Дорогой друг. Если ты хочешь проехать по лесным дорогам на стыке губерний Смоленской и Московской то приезжай в Гжатск вечером субботы и остановись в гостинице "Восток"http://vostokhotel-gagarin.ru/ и воскресным утром часов в восемь мы двинемся в путь по дорогам которые помнят босые Юрины ноги.

спасибо! Мне очень нравятся ваши поездки, когда-нибудь с удовольствием присоединюсь, но не в этот раз я стал стар для этаких авантюр. Походу, даже суперстар - мягкое кресло и клетчатый плед вот мой ответ чемберлену

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

Цитата Сообщение от Gogast Посмотреть сообщение
    Это блог "Как мы катаемся"
    ага, мой маленький троллинг позволил хотя бы примерно определить размер Вашей компании - <предположительно> все заинтересованные отписались

Вова Аватар для Laritet
    Байк
    Тижолый чОрнэй фэт и спеш из запчастей не от спеша.

Та не все ещё отписалесь, вот возьму мож и поеду тож. Ток увидел Вова и задумалсо в ночи.
    Бешеной собаке, три километра не крюк.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

но как-то слишком мутно.
    цэ фейс контроль на самостоятельность и смекалку
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Веломаньяк Аватар для lava1
    Байк
    GHOST 5000SE
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    От осинок на восток к урочищу Солнцево
    Ну а я попробую зайти с востока на запад. )) Через Еремеево

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)