Как я провел лето
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Как я провел лето

Древовидный режим

Мой вариант "в двух словах":

В этом году на VG4 я впервые попробовал что такое XCO... впервые увидел техничную трассу, занял 36 из 50 в своей категории... По сути я выживал всю гонку и еле проехал 3 круга. При этом накануне, на прикатке я очень жёско убрался головой в землю, после чего у меня месяц болели шея, плечевой пояс и позвоночник (приземлился на голову, даже руки выставить не успел, думал как гвоздь воткнусь). На гонке я убрался ещё 2 раза. После гонки я решил отдохнуть и подлечить раны... как-то слишком радикально я это сделал. Почти забросил велосипед. Потом ДР друзей один за другим, отпуск, опять ДР. От формы набранной за сезон езды на работу (20 минут) и обратно (около 40) + выходные (по 2 часа) не осталось практически ни чего. Я всё забросил, постоянно находя оправдания своей лени. Всё сдулось и на Оч. Тёмной я ходил Лощину, хотя летом 1 раз из 5 заехал Октавию полностью... ушатал всё и выносливость и мощность.

Ещё была гонка в Туле, где я тоже был где-то в последней четверти своей категории. Хорошая гонка и мне за себя стыдно перед самим собой. Ещё была крутая НаноЭндура в Битце, куда я теперь буду стараться выбираться почаще!

И так торкнуло меня всё это рубилово, что, наверное, глаза загораются когда вспоминаю о тех трассах и очень хочется кататься в таких местах почаще, а ещё появилось стойкое желание на следующий год меньше страдать на этих гонках и забраться выше середины протокола, как минимум. А для этого нужно поработать и я понемногу читаю умную книжку, понемногу составляю план на следующий сезон и в ближайшую неделю или две приступлю к подготовке.

Куча позитивных эмоций от велосипеда! Много новых знакомых (всех не перечислить, да и не всех я запомнил по именам/никам, есть у меня такой недостаток), которых, кажется, так же прёт от всего этого вашего велосипедного спорта.

Всем катать! Прогресса и успехов!

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------

Отличный отчёт у автора, что-то даже читал ранее. Почёт и уважуха! И дальнейших успехов )
    Последний раз редактировалось pustota; 14.11.2014 в 22:10.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)