Трейлбайк
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 519

Тема: Трейлбайк

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Ironside @ 01.04.2008 00:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Этот байк - х1 видел в mag russia. Меня страшно разочаровывает цвет рамы sad.gif Хуже только у х0, на мой взгляд. Ну это все субъективно, конечно.
    Вопрос - как часто и при каких обстоятельствах используется режим pro pedal на заднем амортизаторе? Для того, чтобы его активировать, надо слезать с байка?[/b]
    На вкус и цвет, как говорится... Разноообразие мнений доказывает необычность, яркость расцветки!

Ответ: Я его даже в горки и на шоссе не активировал. И так отлично ехалось. Активировать можно, не слезая (хотя и не очень удобно), рычажок переключается легко. НО на Х2 стоит Флоат Р, там пропедал не выключается.

Добавлено позже (01/04/2008 00:51):
    <div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 01.04.2008 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Давай скорости в цифрах по асфальту: средняя, крейсерская, крейсерская в тягун, максимальная smile.gif[/b]
    А ещё - электрокардиограмму)))

Не установлен у меня комп, пока в группе едешь - лишнее это (а один я на нём, кроме как до дома, не катался)

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 01.04.2008 00:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На вкус и цвет, как говорится... Разноообразие мнений доказывает необычность, яркость расцветки!
    Ответ: Я его даже в горки и на шоссе не активировал. И так отлично ехалось. Активировать можно, не слезая (хотя и не очень удобно), рычажок переключается легко. НО на Х2 стоит Флоат Р, там пропедал не выключается.[/b]
    Спасибо за быстрый ответ!
    А что значит не выключается? Я думал, его включать надо... Чтобы не качало. Или нет?
    А вилку часто доводится блокировать?

Тут вон товарищи из Маg russia предлагают поставить rp23 на 190 мм. Вопроса, собственно, два - надо ли оно реально и чем чревато поставить амортизатор нестандартный для этой рамы.

<div class='quotetop'>Цитата(Ironside @ 01.04.2008 01:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо за быстрый ответ!
    А что значит не выключается? Я думал, его включать надо... Чтобы не качало. Или нет?
    А вилку часто доводится блокировать?

Тут вон товарищи из Маg russia предлагают поставить rp23 на 190 мм. Вопроса, собственно, два - надо ли оно реально и чем чревато поставить амортизатор нестандартный для этой рамы.[/b]

Не рекомендую на подвеску VPP и им подобную ставить амортизатор не родной длины <_< .В лучшем случае получите неадекватную работу подвески,в худшем-убьёте раму! (на одношарнирках;линке хорста-небольшое увеличение(уменьшение)длин ы амортизатора допустимо)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)