Боюсь разочаровать, но нет там никаких 5 Вт. Там начинка такая же как и в 400-х.
Даже в самом последнем 650-м мидланде нет 5 Вт. От силы 4.
Боюсь разочаровать, но нет там никаких 5 Вт. Там начинка такая же как и в 400-х.
Даже в самом последнем 650-м мидланде нет 5 Вт. От силы 4.
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Ну это не суть - 4 Вт или 5 Вт... В моём паспорте-описании к рации написано 5 Вт, на офиц. сайте тоже 5 Вт
Pitak
реально она выдает 3-3,5
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 23.03.2008 00:30) <{POST_SNAPBACK}></div>ну как какая -дома стоят..в основном 9-этажки, немного высоток под 16 этажей.(смотрите карту) поэтому препятсвия сигналу дома делали полюбому.незря же всего 1,7 километра вышло. в чистом поле до 5 км должны...
Добавлено позже (23/03/2008 15:14):
кстати у меня на 23 канале какой-то робот женским голосом говорит что частота кем то используется и чтото надо настроить для входа в систему...
banzaj
Как написано "до 5 км" на коробочке - это при идеальнейших условиях, не то что в поле - на озере разве что!
А если на таком расстоянии она добила в городе - это по-моему уже само по себе чудо. По прямой скорее всего не было домов-преград, а когда связь пропала, сигнал как раз в дом-то и упёрся. Опять же 2 шт. Мидланд 500 в полевых испытаниях, разъезжаясь в разные стороны по Ломоносовскому/Нахимовскому проспектам по карте показал до 2 км, с учётом изгиба трассы в районе ст.м. "Профсоюзная"
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=1&...&tool=ruler
Добавлено позже (23/03/2008 15:16):
<div class='quotetop'>Цитата(banzaj @ 23.03.2008 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Это lpd-net.ru
Добавлено позже (23/03/2008 15:20):
Кстати, судя по спутниковой карте - всё-таки на пути выше 9-этажных домов препятствий не было, поэтому может рации (о, чудо!) были в прямой видимости друг от друга. Ну и экранировало небось тоже... Но в реальной деятельности я бы не рассчитывал на расстояние больше 500-700 м
<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 23.03.2008 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div>во время покатушек этого вполне хватает
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
проверимотчет тут опять же напишу
а этот лпд-нет зачем нужон? странно что наши выбрали частоту 23 и 26 если они заняты...
<div class='quotetop'>Цитата(banzaj @ 23.03.2008 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Как я понимаю, это для общения радистов и тех, у кого нет рации, но есть Инет... Скачиваешь софт и можешь общаться... Короче интеграция IT и подвижной связи в одном из этих проявленийКстати, 23 канал этой штукой забит далеко не во всём городе. У меня в Черёмушках её и близко даже не слышно, пожалуй ближе Воробьёвых гор я на неё и не натыкаюсь
Сегодня я и G.A.V. купили себе по штучке Kewood TK-K4AT Проверили в условиях города. Прекрасно "бъет" на расстоянии километра. На большее расстояние еще не тестили, Но думаю, что и 2 км. прекрасно осилит!![]()
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
<div class='quotetop'>Цитата(WerElf @ 01.04.2008 00:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Поздравляю! У самого две 450S. Отличные аппараты.
Как общаетесь в городе? С гарнитурой или без? Будете ли заморачиваться с регистрацией?
Я счастлив, когда я занят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)