Veloline опять победил - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Veloline опять победил

Цитата Сообщение от Tesly Посмотреть сообщение
    Не огорчайтесь. У вас классные ролики. Но когда голосующих не очень много, в оценках получается перевес субъективного. Мне тоже понравился не тот ролик, который в итоге выиграл. Конкурс видеороликов это не игра в шахматы, а скорее лотерея.
    Не огорчаюсь. Но тут как не крути, хорошо ли просматривали ролики голосующие до собрания, или нет, всё дело вкуса, но с разной погрешностью.
    Не отрицаю, специфичность конкурса и его проведение влияют на результаты, но всё равно это дело вкуса. Так что, погрешности погрешностями, а быть в качестве аутсайдера мне даже как любителю не ... . Поэтому в конкурсах больше не участвую.

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Но только эти три команды регулярно выбираются на дальние выезды – Большой камень, Самарскую Луку, краснодарский Эндуранс.
    Прошу считать данный пост официальным вызовом на соревнования
    Надо еще дружно поработать над укреплением железного занавеса и ростом курса валюты.. И народ потянется не в Европы, а к нам, на Уральщину

Цитата Сообщение от абитуриент Посмотреть сообщение
    Не огорчаюсь. Но тут как не крути, хорошо ли просматривали ролики голосующие до собрания, или нет, всё дело вкуса, но с разной погрешностью.
    Не отрицаю, специфичность конкурса и его проведение влияют на результаты, но всё равно это дело вкуса. Так что, погрешности погрешностями, а быть в качестве аутсайдера мне даже как любителю не ... . Поэтому в конкурсах больше не участвую.
    Вы главное не переставайте снимать и делать кино!
    А что до вкуса... Вас не удивило, что вторым по количеству голосов стал ролик Плёсского марафона? Какими категориями руководствовались голосующие, совершенно не ясно.

Неожиданная тема. Очень интересно почитать
    абитуриент
    , Зря вы обижаетесь. И вы не последний с конца. Ведь была фильтрация на ранней стадии, а потом и в зале после просмотра были оставлены только самые-самые. Ваши ролики попали в финал - это уже маленькая победа.
    Ну а в финале зрители выбрали очень жёсткий режим голосования (отмечать только максимум двух авторов из шести). Ведь призов было 2. Тут в любом случае у кого-то будет мало, а кто-то получит много. Поэтому правильно вам говорит Tesly. Это полная аналогия с командным зачётом. Команды видят, что они не смогут побороться за призы и сразу отказываются от участия, вместо того, чтобы поддержать Кубок своим присутствием или включить в свои ряды активных людей. Сдаваться не надо. Участвуйте и побеждайте.

А ролики мне все понравились, да и другие зрители тяжело определялись с выбором. Конечно же Дёминские ролики были выбраны всеми голосующими по совокупности трёх работ автора и по своему стилю. Новый ролик Плёсского марафона не удовлетворял требованиям конкурса по публикации. Но зритель сделал свой выбор, разрешив его к просмотру в конкурсной программе. Не исключаю, что в следующей раз опоздавшие ролики будут показаны только вне конкурса.

По поводу команд.
    Спасибо коллективу Veloline за поддержку нашего Кубка. Также хочется отметить Scott и Ювенту-Веломаркет ЦСКА, которые смогли найти в себе силы и средства для включения в командную борьбу.

В новом сезоне призовой фонд командного зачёта также будет привязан к количеству команд. Чем будет больше команд, тем будет больше призовой фонд. И возможно мы расширим командный подиум до шести коллективов. Если будет много команд, то коллективы смогут компенсировать свой командный взнос.

Например:
    1. 50%
    2. 25%
    3. 12%
    4. 7%
    5. 3%
    6. 1%
    Остаток средств пойдёт в фонд Кубка.
    Последний раз редактировалось BiSer; 12.11.2014 в 09:42.

Веломаньяк
    Байк
    СUBE ELITE HPC 29 custom CUBE LTD Race/BionX 500W CUBE AERIUM Super HPC Race

Есть такая интерпретация пословицы "не мытьём, так катанием"... А про вызов, Veloline, вы знаете, где нас найти, кроме КВМР)

Цитата Сообщение от kona xc Посмотреть сообщение
    Есть такая интерпретация пословицы "не мытьём, так катанием"... А про вызов, Veloline, вы знаете, где нас найти, кроме КВМР)
    вот не ясно где вас найти, в ДХ?

абитуриент, Зря вы обижаетесь. И вы не последний с конца. Ведь была фильтрация на ранней стадии, а потом и в зале после просмотра были оставлены только самые-самые. Ваши ролики попали в финал - это уже маленькая победа.
    Ну а в финале зрители выбрали очень жёсткий режим голосования (отмечать только максимум двух авторов из шести). Ведь призов было 2. Тут в любом случае у кого-то будет мало, а кто-то получит много. Поэтому правильно вам говорит Tesly. Это полная аналогия с командным зачётом. Команды видят, что они не смогут побороться за призы и сразу отказываются от участия, вместо того, чтобы поддержать Кубок своим присутствием или включить в свои ряды активных людей. Сдаваться не надо. Участвуйте и побеждайте.
    Да я не обижаюсь ни на кого ... просто я об "этом" написал ...ну написал о чём думаю .

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Все просто, мне больше нравится Питерская серия. А в этом году совсем не воодушевили любимые этапы КВМР, которых было аж 2. Так что в след велолайн опять сам с собой гоняться будет, лично у меня в планах этих марафонов нету))) единственный реально клевый Эндуранс попал на июньские праздники и Мичуринск, так что сами виноваты)

хотя о чем это я? у меня и команды нету гыгы

hogan, Чтобы делать такие заявления надо проехать 12 этапов, а не 2. Иначе это голословно.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

не смеши меня, не в каменном веке живем

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)