Manik vs. Extreme X-6
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Manik vs. Extreme X-6

Thumbs up

Уважаемые дамы и господа, профессионалы и любители. Начинаю кататься только второй сезон и поэтому стал перед выбором нового велосипеда. Стиль катания такой: если по городу то по ступенькам и бордюрам, а если в парках, то очень обожаю катать с горок между деревьями и там где нет никакой дороги. До этого был хардтейл очень бюджетной категории GT Outpost, но теперь, как мне кажеться, я из него вырос и хочется что нибудь покрепче. Впринципе хардтейл меня вполне устраивал и собирался тоже покупать хардтейл. Но совсем недавно задумался о двух подвесе и у меня появились следующие вопросы:
    -нужен ли вообще двух подвес для езды по городу?
    -на сколько важна подвеска заднего колеса при том стиле который я описал?
    -и какие принципиальные отличия в управлении и езде?

Вот велосипеды которые я выбрал:
    http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...a=w&id=2866

http://www.norco.ru/catalog.php?t=2&id=313412

Впринципе как я понимаю велосипеды одного стиля и одной ценовой категории, хотелось бы узнать ваше мнение и, еслибы перед вами стоял такой выбор, что бы вы выбрали?????

P.S. Если Extreme x-6, то на сколько там крепкие задние перья?

Подвес и хардтейл конечно сравнивать сложно - все же разные довольно велики

Я бы выбрал норку.

Пы.Сы.

Подвеса у меня не было ни разу и катался я на них ОЧЕНЬ мало.

Если нет никакой дороги то подвес решает)
    У меня был в своё время попроще (extreme3), после хардтейла был лёхкий шок - всё не мог понять куда задница проваливается.. откал пару недель, было начал подумывать что подвес это не моё, и по старой памяти сел на свой рокмашин флэш.. через 10 минут, вернуса домой вытащил хару, а рокмашину продал... С тех пор желания сесть на твердое не возникало...)

они действительно слишком разные.
    Плюс к подвесу - ямы, кочки, корневищи и если вдруг потянет в горы специально подвес брать не надо. Некоторый минус у харька его буджетный аморт, но с другой стороны и он даёт ощутить прелести подвесной системы, но по хорошему сюда б платформу и вилку... То есть сезон нормально, то бишь лес-кочки-город она отработает. Но вот в горы уже лучше нада))
    Third Reich`n`Roll forever!

А на подвесе реально научиться ездить на заднем колесе, просто этот элемент мне кажется особенно эффектным? =))
    Слышал, что на на хардтейлах отрабатывается техника езды, а на подвесах всё делает амортизатор, насколько это верно, или всё же это слишком утрированно?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)