50% согласен, т.к. бб30 хорош только в плане легкой алю оси системы, сама каретка такой же хлам что и пф
боевойуродецНРЖ
А почему, собственно, хлам? От конкретной реализации зависит.
Вот я в этом году 6к откатал, в том числе под проливными дождями, говнами, в морозы -20 зимой и пофиг, крутится как новая. (СРАМовская)
И Шимановская (ХТ), и РФ внешние померли не проехав и 4к, почти не видя говн и дождей.
Последний раз редактировалось Balor; 11.11.2014 в 20:24.
А я уже почти раму купил с этим стандартом. Я ж теперь всю ночь не засну - будет сниться хрустящая, косая каретка, которая так и норовит заклинить
Ну и раз уж пошёл базар за каретку: как я понимаю запрессовывать аллюминевую каретку в карбон не самая лучшая идея, ни так ли?
То есть ЭТО и ЭТО я уже не воткну?
Что тогда остаётся ? Что-то типа этого ?
Или волшебный шилдик ACROS позволяет заниматься такими извратами?
Толсто
За исключением рогов и выноса(как-то он не в тему) вел по своему красив![]()
Последний раз редактировалось ReD_LioN; 11.11.2014 в 21:01.
У всех пропорции разные, нет универсальных рецептов. То, что мне помогло увеличение ширины руля, не означает, что поможет любому.
Он у меня тонкий, чисто по назначению, никакой амортизирующей пользы не приносит (и слава богу). Иногда езжу и без, нормально.
С 620 до 720. Загиб может чуть больше, но пара градусов буквально.
Допускаю. Но конечный результат меня всё равно радует, вне зависимости от реальной причины.
У самого было пару раз на грани такого, чудом избегал. Согласен, это серьёзный минус.
Да, тоже иногда как почитаю, что у народа хт2, даже ХТЯ сыпятся после считанных тыщ километров...
А на свои что прошлую бб30, что нынешнюю пф30 нарадоваться не могу.
А вынос я совсем недавно купил, когда определился с нужными мне длиной и углом, он просто ещё выгореть не успел, как остальное, поэтому смотрится белой вороной, вживую это ещё более заметно. Ничего, притрётся, будет как родной.
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------
Как-то эта фраза странно звучит, учитывая, что это одно и тоже за исключением нейлоновых чашек.
А уточните любопытства ради.
По личному опыту: разница между 5 и 8 градусами (то есть дельта 3) очень ощущается! Хотя 10-12 еще лучше .
Сейчас для меня рулей <8 градусов не существует.
Вот только как? К бумажке прикладывать и углы чертить?![]()
Чем шире руль, тем больше должен быть загиб.
Но большой загиб на коротком руле тоже не очень. Но вообще это зависит от посадки, длины рук итп.
Кольцо просто одевается, а потом прижимается подшипником и не болтается.
У меня щёлкало, когда якорь был слишком близко установлен и, следовательно, рулевая не зажималась как надо.
Ну и конечно рулевые Неко, по крайней мере те, которые идут в комплекте с рамой, - отстой. У нас в городе хватает случаев полного рассыпания рулевой с последующим заклиниванием, буквально после 2 дождей.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 2 , гостей: 2)