У меня такой есть. Без дела лежит т.к. на камерах не катаю. Могу дать попробовать. Не сохнет, свои непосредственные функции выполняет. Но вот на счет змеиного укуса - не уверен.
У меня такой есть. Без дела лежит т.к. на камерах не катаю. Могу дать попробовать. Не сохнет, свои непосредственные функции выполняет. Но вот на счет змеиного укуса - не уверен.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Stans обещает, что герметик не замерзает до -28С и работает 2-6 месяцев, зависит от катания.
По поводу разбалансировки - я читал, что герметики сертифицированы для мотоциклов до 220 км/ч. Может можно и быстрее, но официальных тестов выше 220 не проводилось.
Про грузики на колесах поржал. Вы фильтруйте базар, а то новички за чистую монету примут.
Так с герметиком балансировать шляпа полная, он же текучий. Это каждый авто/мото водитель знает.)))
Да, да. И ссылки потом еще несколько лет давать будут )))
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
Думаю не самый ближайший вариант от Филей?
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
А я себе поставил один на заднее. Гарминовский, круглый такой!!! Заодно и в измерении скорости задействовал )))
Диман, сказал, потому что уверен. Ближе к нам ничего нет ксж. Как появится, сразу расскажу.
Помимо ленты и герметика, еще нужны безкамерные ниппеля.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Я почитал у них на сайте. Не успею до выходных. А температура обязывает переобуться.
Ладно, поставлю на выхи камеры, а в воскресенье отвезу на переобув. Надеюсь ниппеля у них тоже есть.
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
А то как же?
Пять бабулек - рупь!!!)))
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ДИСКУССИИ ПО ВОПРОСАМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЕСКАМЕРНОЙ РЕЗИНЫ!
РЕКОМЕНДУЮ ПРОДОЛЖИТЬ ПОЛЕМИКУ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. НАСТОЯТЕЛЬНО.
СПАСИБО!
wtf?
Только заметил тему, думаю чего так выходные прошли тихо)))
ЗЫ как-нибудь можно на этом форуме подписаться на новые темы создаваемые конкретным человеком?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)