Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
если бы пешеходы не вели себя, ка дебилы, то автомобили были бы менее опасны. А то получается кинулся какой-нибудь дебил в неположенном месте дорогу перебегать (на троллейбус видите ли надо успеть), попал под колеса - всё! Автомобиль опасен для жизни.
Это не авто у нас опасно, а с мозгами беда.
Или еще: трамвай остановился посреди дороги (в Питере много таких остановок). Все машины остановились тоже, чтоб люди зашли/вышли. И как бы всё норм - все вышли, все защли. Так нет же бл#ть, одной овце с коляской в одной руке и вторым ребенком в другой присралось на этот трамвай успеть и она бежит стометровку по ПЧ по диагонали (трамвай же посередке). И все должны ее пол часа ждать. Так она еще и залезала туда пол часа.
Тут как бы никто не пострадал, но пендаля отвесить хотелось.
Или так: одна ибанашка решила, что раз ей горит красный, то надо идти через дорогу. Шаг сделала и назад, а 2 девчонки маловозрастные, глядя на нее, тоже пошли, но успели сделать 2 шага и чуть под колеса не попали.
Это, скажем так, случаи за последнее время.
Я вообще молчу про то, что этим придуркам лень пройти 5 метров до пешеходного перехода и они переходят там, где им захочется.
ИНВАЛИД!!!! Инвалид, еле передвигающийся с костылями, взял, да и пошел через дорогу. Минуты 2 переходил. Не, я всё понимаю - ему тяжело. Но это не дает ему никакого права переходить там, где захочется. До светофора метров 100.
Не водителей надо судить, а мозги людям вправлять
Не надо их судить, т.к. совершать ошибки - неотъемлемое качество человека, надо только не допускать их к управлению авто.
Допустим все авто управляются роботами, выбежала та же мамаша на дорогу, все роботы моментально среагировали, ДТП не произошло, а людей-водителей был бы завал из-за медленной реакции и принятия неправильных решений, а ещё убогого тех.состояния авто, где нажимаешь на тормоз и машину вертит.
ага-ага, как же. У авто тормозной путь сколько? А если мамаша выбежала под заднее колесо или вот прям впритык? И не забывайте о том, что человек умеет еще и приоритеты расставлять. Как в поезде - если на путях кто-то валяется, то не будет машинист тормозить, если скорость состава выше какой-то там (60 км кажись), т.к. жертв внутри поезда будет больше.
Вы научной фантастикой увлекаетесь?
А робота кто делать будет? И алгоритм принятия решений писать?
Водятлы не лучше
Щас 1 оскорбился моим прмутствием на дороге
Обогнал, попытался подрезать
Догнал на пробке
Невзначай намекнул ему как легко у него зеркало может случайно отвалиться
оскорбился 1. А если встать на светофоре и посмотреть на людей, то за 1 только минуту пешедятлов наберется штук 5. Ну как же - ведь машины слева остановились, а зеленого еще секунд 10 ждать! А то что в другую сторону машины как ехали так и едут - по барабану
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------
Я, кстати, как-то раз сам попался на бараний инстинкт (потом долго сам себе удивлялся). У нас переход есть с двумя светофорами - побольше для машин и слева впритык поменьше для пешиков. И они горят по разному (им зеленый, нам красный). Стою жду. Смотрю тетка с мужиком пошли через дорогу, глаз поднял - зеленый. Ну и я пошел. А там тачка едет и бибикает - тетка давай орать, мол "куда прешь такой-сякой". Тут же информацию переварил, говорю ей - зеленый не нам. А ей пофигу... уже орать начала и отступать как бы не в тему.
Получается водилу зазря обругала, да и я себя бараном почувствовал...
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 1 , гостей: 11)