Сломалась скорее всего в месте изгиба. В 70-х годах качество стали применяемой для труб рам ХВЗ резко ухудшилось. Рамы стали мягкими, ломкими и склонными к коррозии.
Сломалась скорее всего в месте изгиба. В 70-х годах качество стали применяемой для труб рам ХВЗ резко ухудшилось. Рамы стали мягкими, ломкими и склонными к коррозии.
да, сломал около рулевого верхнюю трубу.
"Украина" кстати гораздо монолитнее. И вес такой рамы 3150гр с чашками рулевой, 58 размер, то есть намаж бооооооооольшая.
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
Правда вес не лайт, 16.4кг : динамо, роллеры, все дела.
А современный хромоль 2.1.-2.5кг весит...
Современный стелсолюминь тоже около 2кг, кстати говоря.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
а современный хайтен под 4кг.
Я к тому, что рама не гипертяжелая. И рама далеко не маленькая, мало того, что 58 размер, так еще и перья длинные.
Я думал, что тяжелее будет.
Современный хайтен китайский, кстати, по 2 руб\пучок, весит 2,1. Сильно так стартон напоминает по внешнему виду. В прошлом году брали 5 фреймсетов для постройки детям шоссеров (у китаёз были мелкие размеры). Шоссеры получились таксебе, зато ну очень дёшево. В велошколу норм.
Мне хочется раму сталь/титан 29" под низкую 410мм 29" вилку и желательно с заниженной верхней трубой, как у МТБ, но таких не встречал, ни рам, ни вилок. Вилку одну, но условно 29".
ну форвард-то поприличнее стелса. был.
No brain no fear!
Ты не понял сути: с хорошей снарягой только козлы, которым на всё плевать, кроме бабок. Хороший человек по определению не может купить хорошую вещь, он должен ходить в дерьме, потому что быть богатым - плохо. Так ещё дедушка Ленин с койки завещал.
А если ты купил хорошую вещь, ты сразу становишься врагом народа, у соседа-то после водки на такое денег не осталось!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)