Ну ок. Моё текущее хобби - велосипед. У меня хороший вел, я просто счастлив, катаясь на нём, о чём даже регулярно пишу в своей теме в М2К. Как мне ещё этим с тобой делиться? Дать покататься? Подарить велосипед тебе?
А если моё хобби - собирание марок или пивных этикеток? А форум-то, внезапно, про велосипеды, а не про марки, фотографию или этикетки.
Я тоже раньше увлекался фотографией, купил мыльницу, много снимал и даже сейчас иногда снимаю.
Но потом мне захотелось вторую внешнюю пыху, а денег не было. Потом я и вовсе вырос из мыльницы. Меня не устраивала херовая цветопередача, мыльность оптики, невозможность съёмки вечером с рук из-за чудовищных шумов на высоком ИСО, задумчивость фотика, медленный автофокус, медленная серийная съёмка. Щёлкать пейзажики до посинения не хотелось, снимать шумные трясущиеся фотки - тоже. Очень хотелось зеркалку, но денег не было.
Так и перегорело. Сейчас я могу купить зеркалку и мешок объективов, но мне это уже нахрен не надо. Последние годы я снимаю только велозапчасти, да пару красивых видов. А купи я зеркалку тогда, хобби не умерло бы.