Stels Club - Страница 1951
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Расходы на хобби бывают разные. Кому-то в год достаточно трёх тысяч, кому-то мало тридцати.
    Мне будет мало тридцати, но трачу менее трех, так как нет тридцати. ...

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    Мне будет мало тридцати, но трачу менее трех, так как нет тридцати. ...
    Усё Колхозник
    )))))))))))))))))

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

Лёд ещё тонкий. Страшно >_<

Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Нет. Им важно попасть куда либо, в минимальный бюджет. Потому они терпят неудобства и катят на том, что есть и с тем, что есть. Если бы у них были бы финансовые возможности и желание ехать именно на велосипеде - они бы, проконсультировавшись со специалистом, приобрели бы хорошую технику, надёжные велосупки и удобную одежду, получив удовольствие от езды, а не стёртую промежность, болящую спину и зад.

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------

70% страны имеет единое на всю страну увлечение - пиво на диване. Им в зад не сдался твой велосипед и всё, что с ним связано.
    Те, кто нагрёб бабла до увлечений, в пивной период, так же будут тебя высмеивать, катаясь мимо на лексусе.
    Ты относишься к 2% увлечённых людей из массы.
    Из этих крох лишь 15-20% потратились на хорошее оборудование и получают реальное удовольствие без технических помех.

К слову сказать, я чаще всего иду на колхоз, чем на серьёзные траты, ибо денег у меня лишних никогда не бывает.
    Мне жалко на данный момент денег на зимнюю велообувь контактную, на топталках по снегу гипернепродуктивно ездить, а в летних тапках, даже с бахилами мёрзнут ноги. Потому я сделал контакты вело из лыжных ботинок, протестировал - отлично катит.

да слышали мы это много раз. И я ходил в поход по болотам и сопкам с брезентовой палаткой, советским рюкзаком и синтепоновым спальником. Спина горела, всё отваливалось, было адово тяжело и шли максимум по 40 км в день. Удовольствие лишь у костра с флягой спирта.
    КОгда купил хороший рюкзак, лёгкую палатку и качественный спальник с титановой горелкой - так сразу на спине пушинка, в удобной обуви по 60 км делали без проблем, прямо в пути шутили и пели песни.
    Первый случай - колхоз.
    Второй - увлечение приятное.
    А что за лыжные ботинки?

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Когда угасает интерес к хобби, деньги позволяют накупить цацок, чтобы хоть как-то восстановить интерес )))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Когда угасает интерес к хобби, деньги позволяют накупить цацок, чтобы хоть как-то восстановить интерес )))
    Бывает и так.
    Но чаще по-другому. Вот тебе аналогия.
    Ты всё детство смотрел по телеку мотогонки и мечтал о спортбайке, но ездить на нём не умеешь.
    Поднапрягся, поднакопил и купил скутер, чтобы как-то научиться ездить. Первое время радости полные штаны, но потом ты вспоминаешь про гонки. Гонять на скутере не выйдет, а на нормальный мотоцикл денег нет/жалко/мама не даёт. Долго проживёт такое увлечение?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Бывает и так.
    Но чаще по-другому. Вот тебе аналогия.
    Ты всё детство смотрел по телеку мотогонки и мечтал о спортбайке, но ездить на нём не умеешь.
    Поднапрягся, поднакопил и купил скутер, чтобы как-то научиться ездить. Первое время радости полные штаны, но потом ты вспоминаешь про гонки. Гонять на скутере не выйдет, а на нормальный мотоцикл денег нет/жалко/мама не даёт. Долго проживёт такое увлечение?
    Ну ещё б "формулу1" и "копейку" приели в пример.
    Высоко-бюджетные виды спорта и спорт высоких достижений эт нечто другое.Ведь так?

Вы почему всё сводите к приобретательству? Да, существуют хобби, суть которых - приобретение "цацек". Пример - ВетерМира. Без постояных вливаний финансов его хобби невозможно. А есть Джунипер и 9d9952 с их замечательными фотографиями и я не думаю, что они затратили на них 100-150т.р..)))

Счастливы и те и те. Но разница есть: одни делятся кусочком своего счастья с другими, а вторые говорят - ты лох и колхозник, раз не потратил энную сумму.
    Мне лично больше нравится первый вариант).

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Вы почему всё сводите к приобретательству? Да, существуют хобби, суть которых - приобретение "цацек". Пример - ВетерМира. Без постояных вливаний финансов его хобби невозможно. А есть Джунипер и 9d9952 с их замечательными фотографиями и я не думаю, что они затратили на них 100-150т.р..)))

Счастливы и те и те. Но разница есть: одни делятся кусочком своего счастья с другими, а вторые говорят - ты лох и колхозник, раз не потратил энную сумму.
    Мне лично больше нравится первый вариант
    ).
    Вот и я об том-же,всё верно сказано!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы