Эндуро хардтейл Dartmoor Primal 29 от Teammano.ru - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 71

Тема: Эндуро хардтейл Dartmoor Primal 29 от Teammano.ru

Всем привет))), спасибо за ваши отклики)!

Буду оправдываться). Велосипед собирался лично мною, на скорую руку. Cпасибо что подметили такие нюансы как не укороченные гидролинии, не корректно установленные задний и передние переключатели. На начальном этапе сборке эти моменты меня волновали второстепенно. Перечисленные недостатки и желаемые изменения в виде телескопического штыря, одной передней звезды в следующей фотосессии), обязательно вам покажу их здесь.

Идея этого байка проста, 29 колеса, широкий дх руль, 29" хт рама эндуро геометрии и небольшой общий вес. С таким набором характеристик вы соберете бюджетный и простой в обслуживании байк для эндуро. Вам не нравится то что я назвал его эндуро? Но позвольте, это производитель позиционирует эту раму именно как эндуро, основываясь на специфичной геометрии и своем опыте. Да , на нем можно лихачить по корням , по каменистым трекам и уверенно заезжать вверх.

Геометрия http://dartmoor-bikes.com/sites/defa...eometry_23.pdf
    Dartmoor Primal 29 http://dartmoor-bikes.com/hardware/frames/primal-29

Именно этот байк был собран для Подмосковья, но нет ничего сложного в том чтобы воткнуть на него дх покрышки 2,35, подседел телескоп и забрать его на Тенерифе).

Спецификация этого байка не приговор, каждый может собрать свой индивидуальный байк.
    Пожалуйста поделитесь здесь своими идеями относительно эндуро хардтейла на 29х колесах.

С уважением
    Колбин Роман
    +7 (926) 234-66-21

Цитата Сообщение от Teammano Посмотреть сообщение
    Всем привет))), спасибо за ваши отклики)!

Буду оправдываться). Велосипед собирался лично мною, на скорую руку. Cпасибо что подметили такие нюансы как не укороченные гидролинии, не корректно установленные задний и передние переключатели. На начальном этапе сборке эти моменты меня волновали второстепенно. Перечисленные недостатки и желаемые изменения в виде телескопического штыря, одной передней звезды в следующей фотосессии), обязательно вам покажу их здесь.

Идея этого байка проста, 29 колеса, широкий дх руль, 29" хт рама эндуро геометрии и небольшой общий вес. С таким набором характеристик вы соберете бюджетный и простой в обслуживании байк для эндуро. Вам не нравится то что я назвал его эндуро? Но позвольте, это производитель позиционирует эту раму именно как эндуро, основываясь на специфичной геометрии и своем опыте. Да , на нем можно лихачить по корням , по каменистым трекам и уверенно заезжать вверх.

Геометрия http://dartmoor-bikes.com/sites/defa...eometry_23.pdf
    Dartmoor Primal 29 http://dartmoor-bikes.com/hardware/frames/primal-29

Именно этот байк был собран для Подмосковья, но нет ничего сложного в том чтобы воткнуть на него дх покрышки 2,35, подседел телескоп и забрать его на Тенерифе).

Спецификация этого байка не приговор, каждый может собрать свой индивидуальный байк.
    Пожалуйста поделитесь здесь своими идеями относительно эндуро хардтейла на 29х колесах.

С уважением
    Колбин Роман
    а этот пост , кто писал под диктовку ? Бабушка ? Под собирал имел ввиду , собрали в мастерской ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Делюсь. Эндуро-хардтейл - это эпик фейл. Полный концептуальный провал.
    С таким набором характеристик вы соберете бюджетный и простой в обслуживании байк для эндуро.
    А ты собрал дорогой кусок Г на SLX, хотя ровно за эти деньги в триале лежала норка флюид '29 с фоксой и XT.
    На начальном этапе сборке эти моменты меня волновали второстепенно.
    Я, как человек с техническим складом ума, никогда не понимал таких людей.
    - Я надел штаны задом-наперёд и застегнулся не на те пуговицы, но меня это не волновало, я рвался на свиданку.

Лучше вместо фотосессий расскажи, что надо было с сектором сделать, чтобы так его убить? Топором хреначить?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

А что с сектором не так? Чтото я смотрел-смотрел, ничё не усмотрел На правой ноге полоски?
    Где упал, там и финиш

Да не, скорее всего следы от пыли. В остальном вилка выглядит новой. А почемк не круговые, так может поролоновые кольца не пропитаны как следует
    Где упал, там и финиш

Байк

Ну ХЗ, подождём ответа .

Да мне как-то цвета клубники из поста выше Просто думал что что-то не вижу А вел вообще непонятный и собран как нибудь. Если этот топик планировался как реклама, то получилась наоборот, антиреклама Крайне небрежная сборка.
    Где упал, там и финиш

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    93

Делюсь. Эндуро-хардтейл - это эпик фейл. Полный концептуальный провал.
    Например: мой приятель сейчас отжигает в Абхазии на харде 26" и что? ему нравится, фан пойман - что ещё?
    Кроме велосипеда у него много интересов, в тч и мир посмотреть - в свои 25 он уже много где бывал: и в горах, и в снегах, и в камнях, и в морях и в тёплых уютных местах Европы.
    Став технозадротом слепого следования индустрии бесконечного потреблятства(с) сейчас менял бы очередной вел на самый модный, и нигде бы не побывал.
    Кстати очень много интересного рассказывает, на чём там катают местные - это из разряда анекдота про чукчу и бензопилу: "Не вздумайте показать ему, как она заводится!"
    Не думаю что многие из форумных способны на такое на своих ультрасовременных космолётах.

А ты собрал дорогой кусок Г на SLX, хотя ровно за эти деньги в триале лежала норка флюид '29 с фоксой и XT.
    Всё в ответе

кастом кусается, но это будет именно то, что вы хотели.
    Что до сборки.
    Как механик - да, задний переклюк - это жуткий фэйл, хотя однажды сам оставил челу монтажку в колесе, меняя камеру
    Мало ли собиралось под разговор о том, о сём, под пиво или не дай бог какую проблему жизненной важности - болезни и смерть родных и близких не только в кино и у соседей бывает...

ручки тормозов как будто местами перепутаны и гидролинии нужно укоротить
    Читаем ещё раз вступление.
    Прочитали?
    Концептуально вел пробной сборки, что как поедет и будет рулиться - неизвестно.
    У многих веломанцев залежи рулей и выносов именно по той причине, что угадать заранее что пойдёт - невозможно.
    Поэтому я бы тоже не спешил с этим.
    Если у вас внезапно сразу катит сток - возможно что это не везение, а то, что вы не чувствуете, что не так... или не пробовали

Такое вот мое ИМХО
    Да, тема провальная отчасти начиная от двусмысленности "Маша - мальчик ростом 190?", явного рекламного содержания и долгого молчания - обычно выложив М2К что-то сидят и проверяют тему каждые две минуты.

Миру-мир
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 08.11.2014 в 16:53.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Например: мой приятель сейчас отжигает в Абхазии на харде 26" и что? ему нравится, фан пойман - что ещё?
    а ваш приятель катал на ендуро подвесе то?
    думается он бы после этого на табуретку даже не посмотрел

Всё в ответе
    не. это солянка чуть ли не по принципу "я его слепила из того, что было"
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Байк

Всё в ответе
    Став технозадротом слепого следования индустрии бесконечного потреблятства(с) сейчас менял бы очередной вел на самый модный, и нигде бы не побывал.
    Байк
    Тitan 29-er, Giant Tranсе X, ТитаноКнард, Sarma Shaman, ТитаноМакV2 и ТитаноЛуноМакV2
    Будьте добры, помедленнее, я записываю. Зачем нужно столько дорогих и титановых велосипедов, если можно купить стелс за 10К? Чем не устраивает стелсоскладник, что обязательно нужен фэт? Что, скилла не хватает по болоту проехать?
    мой приятель сейчас отжигает в Абхазии на харде 26" и что? ему нравится, фан пойман - что ещё?
    Хоган в Абхазии вообще на циклокроссе катал. И что? Это как-то отменяет тот факт, что в дисциплине Эндуро на соответствующих трассах на хардтейле делать нечего? Или у нас, как обычно в соответствующих ветках, КК - вокруг клумбы, трейл - спуск с бордюра, а ДХ - на корешок наехал?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)