Должен остаться только один )))
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Должен остаться только один )))

Комбинированный просмотр

GT в этом магазине я обнаружил только сегодня утром и до них не дозвонится в выходные, не берут трубку ) Просто по обвесу за цену, что GT предлагают как-то некузяво, имхо )

Добавлено позже (30/03/2008 19:11):
    <div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 30.03.2008 18:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    какие-то противоречивые требования мне кажется или или... больше тридцати по асфальту имхо шоссейник ну на край гибрид... при вашем росте про раму 17" надо забыть...[/b]
    Да не,я на старом ноунейм горнике, не гибриде спокойно 30км делал, больше-анрил,в силу гавнистого и глючащего обвеса ))

В общем требования нужны: хорошая скорость по асфальту (легкий и быстрый разгон до 30 хотябы) и живучесть для езды по гуану, чтобы не ломался во время ливня по грязи (задний преключатель так и сломался на ноунейме). Надеюсь смог более конкретизировать требования

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(saitoh @ 30.03.2008 18:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    GT в этом магазине я обнаружил только сегодня утром и до них не дозвонится в выходные, не берут трубку ) Просто по обвесу за цену, что GT предлагают как-то некузяво, имхо )

Добавлено позже (30/03/2008 19:11):

Да не,я на старом ноунейм горнике, не гибриде спокойно 30км делал, больше-анрил,в силу гавнистого и глючащего обвеса ))

В общем требования нужны: хорошая скорость по асфальту (легкий и быстрый разгон до 30 хотябы) и живучесть для езды по гуану, чтобы не ломался во время ливня по грязи (задний преключатель так и сломался на ноунейме). Надеюсь смог более конкретизировать требования [/b]
    Stark Surfer Comp 2008 мне кажется более подходит под ваши требования вилка с блокировкой(для погонять по городу особенно в гору) ровная комплектация Deor  хотя конечно для по грязи дисковые тормоза лучше это я про Stark Surfer Comp Disc
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)