В Вск 9 ноября собираюсь покататься вдоль Павелецкой ж/д, Барыбино-Калинина.
Буду рад небольшой компании.
Трек.
Вариант трека с объездом Пузиково, ну и убранным брулем в Чулпаново (других изменений нет). Пузиково объезжать тоже кусочек поля по опушке будет, но небольшой.
Постфактум коммент к этому второму варианту трека: при объезде Пузиково после просеки-ЛЭП направо на дамбу уходить не стоит, там не проедешь никак (забор на дамбе вплотную к воде). Надо после просеки взять влево, потом немного сначала рядом, а потом по, трассе Ростов-Дон, и переехав по ней речку свернуть направо на идущий вскоре туда асфальт (лучше на повороте выйти на него по грунту), далее до трека.
Постфактум реальный пройденный трек. В таком варианте 100% без грунта. Варианты с уходом в конце в Бутово или Чертаново далее в теме.
Я этот трек не ездил, не знаю что там, но вроде как не сложно. 80 км, 90% малонагруженный асфальт, д.б. легкая прогулочная покатушка.
Темп 20-25 в движении по асфальту, и 10-15 - не по асфальту.
Без большого привала, остановки на ок. 10 мин. каждый час и одна-две на ок. 30 мин на перекус. Магазины по пути есть.
Также, в самом конце в Федюково планирую задержаться на полчасика на старых лыжных горках, но там до ж/д пара км, можно добраться и без меня.
Электричка такая, 08.16 с Павелецкого.
Я сажусь на пл. Чертаново во второй-третий вагон.
Тел в профиле в поле ICQ.