Отличный фотоотчет. Молодцы!
Отличный фотоотчет. Молодцы!
Мирного Вам неба!
Ребят, плевать , что мало кто отписывается , всё равно ваши фотоочёты -- лучшие , и даже небеса не посмели вам пакостить ( под Мск сверху лило , а снизу леденело.)
Последний раз редактировалось Бархан; 06.11.2014 в 14:42.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Местность унылая. Сычёвка милый городок. Вазуза. Михаил Афанасьевич. Самое интересное началось в Лесных далях и до Бочарово. Элемент неизвестности. Некоторая степень риска. А так, газовая трасса и технологическая дорога и местность вдоль неё унылы. Конечно был интерес первого раза
Потом ещё когда я лазал по этому сатуратору
то видимо потревожил сигнализацию (а там чуть ли не каждый газовый объект обустроен радиосвязью в диспетчером, антенны всюду) и стоило нам немного отъехать и расположиться на брёвнышке как приехала оперативная машина с логотипом "Газпром" на бортах и её экипаж обратился к нам с вопросом что типа вы тут на газопроводе делаете и знаете ли что тут нельзя? Я ответил что мы не курим и спичек у нас нет. Потом на самом истоке Днепра все эти новодельные постройки похожи на какую-то профанацию. Ну съездили и съездили. Больше не поедем.
Да, местность там красива. Всё никак не проедем от Сергиевского на восток как вы с Леной проезжали. Два мостика через Ворю. Помню ваш трек. И в апреле 12 числа мы ехали по вашим следам и думали, кто это тут вчера проехал? По протектору определили что не местные. Протектор выдавал серьёзный подход.
респект за фотокаменты
---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:49 ----------
Походу всем миром пировали: ... птички, крыски, муравьи.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Да вы, батенька, нипадецки впечатлительны!
У нас с собой в этот раз было много еды, и мы просто катаемся. А страшно, помницца, было год тому, когда собаки в Каляево на нас одинца выгнали, вот тогда поджилки растряслись, ща вспоминаю, и смешно уже
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------
Ога, птичкаф мы спугнули, а мураши попрятались в сугроб)))
Вот в этой книжке 1004386084.jpg пишут про сычевского ильича
что когда фашисты пришли в Сычевку и заняли её вечером хотели взорвать этого ильича утром но ночью местные активисты прознав о коварстве спрятали ильича. Они закопали его. Утром фашисты увидели что ильича нет на месте и подумали что он ушёл. Активисты которые его закопали тоже вскоре куда-то подевались и только в 1953 году произошло чудесное обретение ильича. Где-то в городе прорвало трубу, как водится начали везде копать и нашли ильича в земле и поставили на место.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)