Навигация для Android, руководство для чайников и не только - Страница 91
+ Ответить
Страница 91 из 352 ПерваяПервая ... 41618186899091929396101121141191291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 3516

Тема: Навигация для Android, руководство для чайников и не только

Цитата Сообщение от Chameleon Посмотреть сообщение
    Выбирается видимо автоматически, в соответствии с языковыми установками Системы.
    и точно, бредовенько сделано - я-то русский нигде не юзаю, а тут еще и перевод хромает, что ничего не разобрать.

У меня Локус повороты указывает нормально, а вот отклонения от маршрута нет. А Османд даже предлагает развернутся, если поворот проскочил. И команды подаёт привычней.
    при отклонении Локус пищит и замолкает, а Османд на лету пересчитывает маршрут, куда бы не отклонился. Локус больше для наэкранной навигации, ибо если в сумке, то понять куда возвращаться невозможно, в Османде же есть опции приглушать музыку итд, т.е. для навигации в наушниках заточен тоже (что и юзаю).

Цитата Сообщение от MotoSanches Посмотреть сообщение
    В том смысле, что Локус, начиная вроде вести, вскоре замолкает. И молчит до перезапуска проги. Иногда пригодится по нескольку раз перезапускать или смарт перезагружать. Рандомно как-то, логики я определить не смог. Потом начинает снова говорить, но снова не на долго. А раз начал балаболить, как сумашедший, не переставая "через 20 метров поверните налево через 10 метров поверните направо".
    С Османдом та же фигня почти. При навигации без трека Османд стабильно балаболит, но качество именно ведения таково, что ехать по незнакомой городской местности (дворами сокращать путь, например) на вело невозможно абсолютно. Возможно на пересеченке, где плотность поворотов меньше, пользоваться им реальнее. Не пробовал пока.
    может опцию "запускать как службу" включить в Локусе? но вообще похоже на отклонение от маршрута - когда он пикнет и замолкает, а при возвращении начинает говорить снова. Османд пока нормально выводил в Москве, но относительно недалеко типа от ВДНХ и замкадья до Гольянова. на пересеченке наоборот не видит лучшее покрытие и норовит свернуть на болотистую тропу поближе, когда рядом есть асфальтовая.

Уважаемые, вы забываете указавать какой сервис навигации используете в Османде и в Локусе. Имхо, от этого тоже зависит работа программ.

знаете ли вы, что: cтили Орукса SimplyHike и Tiramisu (что постил выше) подходят и для Локус.
    только в папке тем надо оставлять один XML файл. и будет наглядный Османд-стайл:

особенно нравятся "объемные" хорошо видимые дороги с тенями и типы барьеров чуть ли не на 14 зуме, в остальных темах тускло.
    c подробной картой и такими стилями Локус еще послужит, а то был ужас:

gospodinpg, хороший, полезный faq… map tweek работает в крайней версии Pro? как были в онлайне мусорные карты, так и остались после твика.
    мне от него ничего кроме спутников не надо…
    МТБэ МТБу - рознь!

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

У меня map tweak давно уже не работает.
    Выкаченный Яндекс - спутник пришлось стереть за бесполезностью

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    знаете ли вы, что: cтили Орукса SimplyHike и Tiramisu (что постил выше) подходят и для Локус.
    только в папке тем надо оставлять один XML файл. и будет наглядный Османд-стайл:
    Хотел приобщиться к миру стилей, но так сходу ничего не вышло
    Нашёл на oruxmaps.com тему со ссылкой на архив, но в архиве только куча .png и один файл .nomedia . И дальше что делать с этим всем?

Цитата Сообщение от sasha-power Посмотреть сообщение
    Хотел приобщиться к миру стилей, но так сходу ничего не вышло
    Нашёл на oruxmaps.com тему со ссылкой на архив, но в архиве только куча .png и один файл .nomedia . И дальше что делать с этим всем?
    что за тема и архив, оно ли? должен быть .xml файл темы в архиве. насколько знаю, на орукс форуме есть только 3 темы - Elevate сборник, SimplyHike и 3 версии Tiramisu. для работы в Локусе надо просто оставить в папке темы один XML файл.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    stels navigator 770

может опцию "запускать как службу" включить в Локусе? ...
    "запускать как службу" включал - ничего не дало. Когда откланяюсь от маршрута, Локус пикает с настраеваемой периодичностью и не балаболит, да. Но я не об этом. Он перестаёт говорить именно когда я на треке нахожусь, без видимых причин. И до перезапуска не говорит уже. А зачастую и перезапуск не помогает. Замучался я с ним.

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    что за тема и архив, оно ли? должен быть .xml файл темы в архиве. насколько знаю, на орукс форуме есть только 3 темы - Elevate сборник, SimplyHike и 3 версии Tiramisu. для работы в Локусе надо просто оставить в папке темы один XML файл.
    Дык вот иду по твоей ссылке сюда: tartamillo.wordpress.com , тут лежит Tiramisù 2.0 beta 2, чуть ниже ссылка Download from here and install as usual, попадаю на app.box.com и скачиваю Tiramisu_2_0_beta_2.zip, распаковываю, а там это вот: и никакого .xml

2014-11-07_140035.png

надоели бесполезные значки парковок в огромном количестве, сделал файлы
    parking.png
    s_parking.png
    small_s_parking.png
    пустыми и заменил их в темах. надо будет и автобусные с больничными и школьными удалить.

Цитата Сообщение от MotoSanches Посмотреть сообщение
    "запускать как службу" включал - ничего не дало. Когда откланяюсь от маршрута, Локус пикает с настраеваемой периодичностью и не балаболит, да. Но я не об этом. Он перестаёт говорить именно когда я на треке нахожусь, без видимых причин. И до перезапуска не говорит уже. А зачастую и перезапуск не помогает. Замучался я с ним.
    да я так же в свое время намучался с его тишиной, проезжал по чужому треку для навигации без постройки маршрута, а он все равно молчал, хотя говорил "Let's Go!", в итоге перешел на Османд, тот говорит пока не доведет до финиша )

Цитата Сообщение от sasha-power Посмотреть сообщение
    Дык вот иду по твоей ссылке сюда: tartamillo.wordpress.com , тут лежит Tiramisù 2.0 beta 2, чуть ниже ссылка Download from here and install as usual, попадаю на app.box.com и скачиваю Tiramisu_2_0_beta_2.zip, распаковываю, а там это вот: и никакого .xml
    очень странно, там Tiramisu_2_0_beta_2.xml в корне и папка Tiramisu с ресурсами, и так во всех архивах, попробуй чем-то другим открывать и распаковывать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)