Кто знаком с этими машинками?
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кто знаком с этими машинками?

http://veliki.ru/shop/show_cat.php?cou=v&a...&order=name

Просьба оценить в частности вот эту машинку

Alpinebike PEAK 4500 SD DISK 26' Alu
    рама Alu,
    24-скор,
    амморт.RST Gila T7ход 100 мм,
    шатун Shimano FC-M410 42/32/22,
    зад.прекл ShimanoRD-M410,
    пер.перкл.ShimanoFD-M330,
    манетки ShimanoST-EF29-8,
    тормоза DISC BRAKES,
    втулки Alu c эксцент
    покрышки Kenda 26"x2,1

12 штук за этот хлам - просто заоблачная цена.
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

ашанбайк. не покупай тако  хлам, за эти деньги лучш е купи какой нить автор

Ашанобайк натуральный. Почитай хоть несколько страниц этой ветки, и ты поймешь, что можно много чего купить за твой бюджет намного лучше!

Лучше посмотри вот на эту Meridу TFS 100-D 2007 года (она реально еще есть в наличии, в ростовках 16 и 18"). Это если интересуешься не б/у, а новым великом.

-------------------
    Фото вилок в разборе:
    Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

ашанобайка не увидел.... нормальный аппарат, отличный пример навешанности заштатной рамы заштатным навесным оборудованием но с претензией на упакованность... брать наверное не стоит, но в тоже время ничем не хуже той же заштатной 100 мериды

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 31.03.2008 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ашанобайка не увидел.... нормальный аппарат, отличный пример навешанности заштатной рамы заштатным навесным оборудованием но с претензией на упакованность... брать наверное не стоит, но в тоже время ничем не хуже той же заштатной 100 мериды[/b]
    я тоже не заметил большой разницы с меридой.
    Редкий гость.

Как имя незнакомое на раме прочитали сразу "ашанбайк, ашанбайк..."

Я осенью себе на распродаже купил именно 4500D за 8к что ли.

В тот момент времени остался без велоса, денег не было и вообщем решил взять себе эту машинку чисто чтобы осенью погонять, а весной уже собрать себе нормальный аппарат. Короче брал я его из расчета на 2-3 месяца.
    Какие впечатления? Нормальный вел за свои деньги. Естественно что-то ожидать мега крутого от него нельзя, но проехав проехав первые 1200 км (и в дождь, и в грязь, и по лесенкам) он на мое удивление не развалился! Дальше больше - покатал на нем еще и зимой. Нареканий к нему не было. Вел пережил пару очень жестоких уборок, говна и иногда далеко не кантрийное использование.
    Ныне аппаратец продолжает здравствовать и выполняет свои функции на 5!

Из косяков и по аппаратной части - недавно начала щелкать каретка (или шатун) при усиленном педалировании в положении стоя.... Пока руки не доходили чтобы снять и посмотреть +)

В середине апреля собираюсь его подарить одному человеку (т.к. новый вел уже готов будет у меня), где он и продолжит свою жизнь!

ИМХО нормальный вел!

Пы.Сы.

В прошлом году по крайней мере рамы были точь в точь по геометрии как у треков 4й серии.

Добавлено позже (31/03/2008 19:51):
    Кстати в "мои два колеса" вроде была тема про альпин байки, да и на форуме поднимались пару раз дискуссии - поиск поюзай

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 31.03.2008 18:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ашанобайка не увидел.... нормальный аппарат, отличный пример навешанности заштатной рамы заштатным навесным оборудованием но с претензией на упакованность... брать наверное не стоит, но в тоже время ничем не хуже той же заштатной 100 мериды[/b]
    +1

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)