Как сдать на разряд по велоспорту?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 227

Тема: Как сдать на разряд по велоспорту?

Комбинированный просмотр

Вообще "договоренностей" было много...спортивных и неспортивных.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от Хороший Плохой Злой Посмотреть сообщение
    Это он сам.
    была у меня такая версия...потом засомневался...мало ли какие сейчас отношения бывают

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Вообще "договоренностей" было много...спортивных и неспортивных.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

была у меня такая версия...потом засомневался...мало ли какие сейчас отношения бывают
    Нене, у меня все ровно! Жена, дети.... Отношения правильные! )))

---------- Добавлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:56 ----------

Я пока на бреветах сосредоточен, ну и сам в одиночку люблю покататься на дальнике...разделочник не пойдет.
    Да и куда мне засекаться по серьезному в 52 года? Свои финиша я уже снял.
    Вопрос по разрядам - после МС идет ЗМС, потом МСМК? Или наоборот? А года они такие, жизнь только начинается если что, мне полтинник.
    Пысы Мастер. еще хотел спросить. как называются гонки типа туров, когда едут из города в город? Есть какой-то термин, запамятовал....
    Последний раз редактировалось Igor_Ka; 06.11.2014 в 05:26.

Вопрос по разрядам - после МС идет ЗМС, потом МСМК? Или наоборот? А года они такие, жизнь только начинается если что, мне полтинник.
    Пысы Мастер. еще хотел спросить. как называются гонки типа туров, когда едут из города в город? Есть какой-то термин, запамятовал....
    После МС, спортсмен может выполнить норматив МСМК (Мастер Спорта Международного Класса). Это высшее звание, которое утверждается приказом Спорткомитета РФ.
    Звание ЗМС (Заслуженный Мастер Спорта) присуждается уже указом правительства за особые заслуги перед отечественным спортом, как правило это Олимпийская медаль или победа на Чемпионате Мира.
    Ты имеешь виду многодневку? Каждый этап это переезд в новый город.
    Последний раз редактировалось Начинающий мастер; 06.11.2014 в 06:33.

После МС, спортсмен может выполнить норматив МСМК (Мастер Спорта Международного Класса). Это высшее звание, которое утверждается приказом Спорткомитета РФ.
    Звание ЗМС (Заслуженный Мастер Спорта) присуждается уже указом правительства за особые заслуги перед отечественным спортом, как правило это Олимпийская медаль или победа на Чемпионате Мира.
    Ты имеешь виду многодневку? Каждый этап это переезд в новый город.
    Да, именно когда стартуют в одном месте, а финишируют в другом. Один товарищ, который участвовал в такой гонке сказал про это какой-то термин.....

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Да, именно когда стартуют в одном месте, а финишируют в другом. Один товарищ, который участвовал в такой гонке сказал про это какой-то термин.....
    Может велотурне?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)