Я, когда судил соревнования, всегда проводил мандатную комиссию честно.
Вложение 269956
Допуск есть - участие обеспечено.
Есть технический регламент по допуску велосипеда, все производители его строго придерживаются и если у вас не самоделка (как в фильме про "Летучего Шотландца"), то вопросов просто не должно возникнуть.
А лицензия уже выдается на основе мед справки и страховки, т.е. предъявлять их на мандатной комиссии не нужно (если только юниор не лезет в старшую группу и требуется дополнительная мед справка).
Вообще, Главный судья соревнований отвечает "за все" и если он пойдет на нарушение правил проведения соревнований, то потом, в отчете о соревнованиях, это отразиться и на заседании судейской коллегии его могут призвать к ответу.
Последний раз редактировалось Начинающий мастер; 06.11.2014 в 06:35.
Я уже начинаю сомневаться...12 лет прошло...но, по моему, на мандатной ты должен предъявить только заявку на участие в соревнованиях, с разбивкой по дисциплинам, и лицензии участников (при наличие лицензии мед справка не требуется). При наличие международной лицензии уж точно не требуется!
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
Я был в составе судейской бригады( помощник судьи на финише) на этапе Кубка Мира по велоспорту на треке(Крылатское 2003 год): в мандатной, никаких медсправок не требовалось, только наличие лицензий. По экипировке были требования о площади рекламы на форме (трусы, майки, комбезы), типа ее даже измеряли линейкой.
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
[/COLOR]"Открытый чемпионат СНГ по велоспорту на треке в категории MASTERS"посвящен 65 - й годовщине Победы!
Организаторы соревнований: ООО Веломаркет Россия, Первое спортивное агентство, ОО Белорусская федерация велосипедного спорта.
09.05.2010г. на велодроме МИНСК-АРЕНЫ Состоится Открытый чемпионат СНГ по велоспорту на треке в категории MASTERS.
В соревнованиях примут участие спортсмены Республики Беларусь, Российской Федерации, Украины.
Условия участия в соревнованиях подробно здесь: спортивная лицензия или медицинская справка, страховка.
В программе соревнований: гит, командные гонки, индивидуальная гонка преследования, скретч, спринт.
ПОЛОЖЕНИЕ
ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ СНГ ПО ВЕЛОСПОРТУ НА ТРЕКЕ
В КАТЕГОРИИ MASTERS
Просто для примера положение о соревнованиях (первое, что открылось в инете)
Последний раз редактировалось Начинающий мастер; 06.11.2014 в 06:36.
Начинающий мастер, велосипед когда нормальный купишь??![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)