Как сдать на разряд по велоспорту? - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 227

Тема: Как сдать на разряд по велоспорту?

Веломаньяк Аватар для Spartak_54
    Байк
    De Rosa super king SR 888, Smileteam CX x2

Цитата Сообщение от apachik Посмотреть сообщение
    вы не поняли. я к тому, что если уж заморачиваться и получать какую-нибудь бумагу, то хотя бы кмс. а не "грамоту за гонку имени водокачки".
    Я не говорю, что не надо участвовать в погонях за водокачкой. Я к тому, что грамоты и разряды это хлам, которые можно сразу выкидывать
    Кто гонял в 70-90-е так не скажет.
    Это поколение ПЕПСИ так думает и этим руководствуется в своей жизни,к сожалению.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от apachik Посмотреть сообщение
    вы не поняли. я к тому, что если уж заморачиваться и получать какую-нибудь бумагу, то хотя бы кмс. а не "грамоту за гонку имени водокачки".
    Я не говорю, что не надо участвовать в погонях за водокачкой. Я к тому, что грамоты и разряды это хлам, которые можно сразу выкидывать
    Ахренеть Вот,блин,Юр,не ожидал от тебя такой заявы.
    Что б чо то выкинуть,надо МОЧЬ это сделать.
    На разряд- надо трудиться,я это хорошо помню с детства,с своих горнолыжных сборов.
    И очень уважаю тех кто получил первый разряд в ДЮСШОР раньше других,а уж тем более,тех,кто в зрелом возрасте выполнил норматив
    И вот,думаю, никто из тех,кто в данный момент,может выполнить разрядный норматив в спорте -никогда не скажет,что это хлам.
    Это статус. Даже третий спортивный разряд.

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Нет в этих документах требования подтверждения разрядной нормы в трех видах дисциплин!
    Повторюсь, такое требование было в советские годы, только для выполнения норматива МС.
    Так и нормативов для 1,2,3 разрядов в групповой гонке и критериуме нет, в отличие от КМС и МС.

[QUOTE]
    Цитата Сообщение от Хороший Плохой Злой Посмотреть сообщение
    Так и нормативов для 1,2,3 разрядов в групповой гонке и критериуме нет, в отличие от КМС и МС.[/QUOTE
    Мы говорили о выполнении временных нормативов и присвоении (при выполнении) взрослых разрядов и званий КМС, МС (без подтверждения в других дисциплинах).
    Последний раз редактировалось Начинающий мастер; 05.11.2014 в 18:08.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Что за ЦФО?
    Чемпионат и Первенство Центрального федерального округа (ЦФО) по велоспорту-шоссе. Проводится в Воронеже. В этом году из "зачётных" дисциплин были: Индивидуальная гонка 25 км, Командная гонка 25 км (06-08 июня), Индивидуальная горная гонка 3,5 км, Критериум 50 км, Групповая гонка 52,5 км (22-23 сентября)
    В июне - на шоссе, на трассе разделки ЧР2012, в сентябре - кольцевая трасса местного спорткомплекса. Подробности есть на fvsr.ru. Гонка календарная, будет обязательно.
    Теоретически - допускаются все желающие с лицензиями и справками. На практике - наша федерация всеми силами шифруется и старается не допускать на старты "посторонних". Немалый запас нервов и терпения поможет выйти на старт.
    Было бы хорошо, если б участников прибавилось. Вырос бы уровень соревнований, а то даже мне медали достались. По разрядам - статус позволяет и судьи имеют достаточную квалификацию для МС, при наличии кворума достанется призёрам и не только, я не очень понимаю схемы.
    Если интересно - могу анонсировать по мере поступления информации.

Если интересно - могу анонсировать по мере поступления информации.
    Было бы очень круто, спасибо! А то в первый раз слышу, блин.

Веломаньяк Аватар для Spartak_54
    Байк
    De Rosa super king SR 888, Smileteam CX x2

[QUOTE=Zheny;4339749]Чемпионат и Первенство Центрального федерального округа (ЦФО) по велоспорту-шоссе. Проводится в Воронеже. В этом году из "зачётных" дисциплин были: Индивидуальная гонка 25 км, Командная гонка 25 км (06-08 июня), Индивидуальная горная гонка 3,5 км, Критериум 50 км, Групповая гонка 52,5 км (22-23 сентября)
    В июне - на шоссе, на трассе разделки ЧР2012, в сентябре - кольцевая трасса местного спорткомплекса. Подробности есть на fvsr.ru. Гонка календарная, будет обязательно.
    Теоретически - допускаются все желающие с лицензиями и справками. На практике - наша федерация всеми силами шифруется и старается не допускать на старты "посторонних". Немалый запас нервов и терпения поможет выйти на старт.
    Было бы хорошо, если б участников прибавилось. Вырос бы уровень соревнований, а то даже мне медали достались. По разрядам - статус позволяет и судьи имеют достаточную квалификацию для МС, при наличии кворума достанется призёрам и не только, я не очень понимаю схемы.
    Если интересно - могу анонсировать по мере поступления информации.[/QUO

А шифруется потому что дистанции юниорские? Не солидно как-то первенство такого уровня и детские дистанции.Вот и значимость разрядов, получаемых на таких гонках, копеечная,если там дают взрослые разряды.О чем и речь-нельзя за одну разделку в 25 км давать 1 разряд или КМС. Короче в итоге-водокачка.Обмельчал велоспорт.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Zheny, спасибо за информацию! Анонсы интересуют!

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Ага. Информацию....
    Чо эт вы все оживились, у каждого лицензия,что ли из кармана вываливается
    Эххх...любят в наших Федерациях *междусобойчики*

...на Тур Кипра лицензию- не просят, зато участников -сотни

Вот абсолютно точно: свои первые разрядные нормативы по велоспорту на шоссе (2-й и 1-й взрослый) я выполнил в 1978-79 годах на Первенствах областного "Зенита" в гонке с раздельным стартом на 25 км. Именно такая запись была в разрядной книжке, без всяких подтверждений в других дисциплинах.
    Мимо КМС я как-то пролетел мимо, просто в 1980 году сразу резко перешел на другой уровень подготовки, и МС по шоссе получил в конце 1982 или 83 года за многодневку в г. Кривой Рог (был ранг всесоюзных соревнований), где сразу выполнил временной норматив МС в разделке на 50 км и подтвердил его и в группе и в критериуме.

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------

Вообще так здорово, все снова вспомнить...ту многодневку я ехал еще на Чемпионе, правда система была Компаньола с шатунами 175 мм и колеса тоже Компаньоловские с шелковыми трубками. Из-за этих трубок я на критериуме, в дождь, на предпоследнем круге офигительно приложился, но доехал в маме. А последний этап уже ехал на автопилоте и блевал всю дорогу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)