Как сдать на разряд по велоспорту?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 227

Тема: Как сдать на разряд по велоспорту?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Что за ЦФО?
    Чемпионат и Первенство Центрального федерального округа (ЦФО) по велоспорту-шоссе. Проводится в Воронеже. В этом году из "зачётных" дисциплин были: Индивидуальная гонка 25 км, Командная гонка 25 км (06-08 июня), Индивидуальная горная гонка 3,5 км, Критериум 50 км, Групповая гонка 52,5 км (22-23 сентября)
    В июне - на шоссе, на трассе разделки ЧР2012, в сентябре - кольцевая трасса местного спорткомплекса. Подробности есть на fvsr.ru. Гонка календарная, будет обязательно.
    Теоретически - допускаются все желающие с лицензиями и справками. На практике - наша федерация всеми силами шифруется и старается не допускать на старты "посторонних". Немалый запас нервов и терпения поможет выйти на старт.
    Было бы хорошо, если б участников прибавилось. Вырос бы уровень соревнований, а то даже мне медали достались. По разрядам - статус позволяет и судьи имеют достаточную квалификацию для МС, при наличии кворума достанется призёрам и не только, я не очень понимаю схемы.
    Если интересно - могу анонсировать по мере поступления информации.

Если интересно - могу анонсировать по мере поступления информации.
    Было бы очень круто, спасибо! А то в первый раз слышу, блин.

Веломаньяк Аватар для Spartak_54
    Байк
    De Rosa super king SR 888, Smileteam CX x2

[QUOTE=Zheny;4339749]Чемпионат и Первенство Центрального федерального округа (ЦФО) по велоспорту-шоссе. Проводится в Воронеже. В этом году из "зачётных" дисциплин были: Индивидуальная гонка 25 км, Командная гонка 25 км (06-08 июня), Индивидуальная горная гонка 3,5 км, Критериум 50 км, Групповая гонка 52,5 км (22-23 сентября)
    В июне - на шоссе, на трассе разделки ЧР2012, в сентябре - кольцевая трасса местного спорткомплекса. Подробности есть на fvsr.ru. Гонка календарная, будет обязательно.
    Теоретически - допускаются все желающие с лицензиями и справками. На практике - наша федерация всеми силами шифруется и старается не допускать на старты "посторонних". Немалый запас нервов и терпения поможет выйти на старт.
    Было бы хорошо, если б участников прибавилось. Вырос бы уровень соревнований, а то даже мне медали достались. По разрядам - статус позволяет и судьи имеют достаточную квалификацию для МС, при наличии кворума достанется призёрам и не только, я не очень понимаю схемы.
    Если интересно - могу анонсировать по мере поступления информации.[/QUO

А шифруется потому что дистанции юниорские? Не солидно как-то первенство такого уровня и детские дистанции.Вот и значимость разрядов, получаемых на таких гонках, копеечная,если там дают взрослые разряды.О чем и речь-нельзя за одну разделку в 25 км давать 1 разряд или КМС. Короче в итоге-водокачка.Обмельчал велоспорт.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Zheny, спасибо за информацию! Анонсы интересуют!

Цитата Сообщение от Zheny Посмотреть сообщение
    Теоретически - допускаются все желающие с лицензиями и справками. На практике - наша федерация всеми силами шифруется и старается не допускать на старты "посторонних".
    Скорее всего, тренеры и чиновники шифруются, чтобы иметь хорошую отчётность перед начальством.
    Учитывая, что статус гонки высокий, плюс трасса ЧР для профиков, некоторые граждане из Москвы подтянулись бы, даже целый десант мог бы быть.
    Но обидно кому-то проехать 600 км и не получить допуск из-за мелких формальностей.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Скорее всего, тренеры и чиновники шифруются, чтобы иметь хорошую отчётность перед начальством.
    Учитывая, что статус гонки высокий, плюс трасса ЧР для профиков, некоторые граждане из Москвы подтянулись бы, даже целый десант мог бы быть.
    Но обидно кому-то проехать 600 км и не получить допуск из-за мелких формальностей.
    Гонка календарная, будет обязательно.
    Если гонка включена в единый календарный план федерации, то как на нее не могут допустить гонщика с лицензией?

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    фигасе, это в советское время башлять приходилось? или уже оскал капитализма?
    Это была уже "предтеча" профессионального спорта...

Вообще "договоренностей" было много...спортивных и неспортивных.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от Хороший Плохой Злой Посмотреть сообщение
    Это он сам.
    была у меня такая версия...потом засомневался...мало ли какие сейчас отношения бывают

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Вообще "договоренностей" было много...спортивных и неспортивных.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

была у меня такая версия...потом засомневался...мало ли какие сейчас отношения бывают
    Нене, у меня все ровно! Жена, дети.... Отношения правильные! )))

---------- Добавлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:56 ----------

Я пока на бреветах сосредоточен, ну и сам в одиночку люблю покататься на дальнике...разделочник не пойдет.
    Да и куда мне засекаться по серьезному в 52 года? Свои финиша я уже снял.
    Вопрос по разрядам - после МС идет ЗМС, потом МСМК? Или наоборот? А года они такие, жизнь только начинается если что, мне полтинник.
    Пысы Мастер. еще хотел спросить. как называются гонки типа туров, когда едут из города в город? Есть какой-то термин, запамятовал....
    Последний раз редактировалось Igor_Ka; 06.11.2014 в 05:26.

Вопрос по разрядам - после МС идет ЗМС, потом МСМК? Или наоборот? А года они такие, жизнь только начинается если что, мне полтинник.
    Пысы Мастер. еще хотел спросить. как называются гонки типа туров, когда едут из города в город? Есть какой-то термин, запамятовал....
    После МС, спортсмен может выполнить норматив МСМК (Мастер Спорта Международного Класса). Это высшее звание, которое утверждается приказом Спорткомитета РФ.
    Звание ЗМС (Заслуженный Мастер Спорта) присуждается уже указом правительства за особые заслуги перед отечественным спортом, как правило это Олимпийская медаль или победа на Чемпионате Мира.
    Ты имеешь виду многодневку? Каждый этап это переезд в новый город.
    Последний раз редактировалось Начинающий мастер; 06.11.2014 в 06:33.

После МС, спортсмен может выполнить норматив МСМК (Мастер Спорта Международного Класса). Это высшее звание, которое утверждается приказом Спорткомитета РФ.
    Звание ЗМС (Заслуженный Мастер Спорта) присуждается уже указом правительства за особые заслуги перед отечественным спортом, как правило это Олимпийская медаль или победа на Чемпионате Мира.
    Ты имеешь виду многодневку? Каждый этап это переезд в новый город.
    Да, именно когда стартуют в одном месте, а финишируют в другом. Один товарищ, который участвовал в такой гонке сказал про это какой-то термин.....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)