Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Так, на завтра погода окончательно испортилась (для мероприятия на открытом пространстве), ориентируюсь теперь на 4-е.
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
Дим, 4-го или 5-го я бы запл"о"нировал!?
Скорость разрушает здоровье! Ляс менее 10кг - норма! Стаж за рулём авто 50 лет!
Все, погода все окончательно отменила. Танковые дорожки на глинистой почве после дождя со снегом - это несовместимо с получением удовольствия. Нет, сама трасса танкового биатлона, судя по телепередачам, засыпана чем-то сыпучим и не липким, да и по центральной дороге я в примерно такую погоду последний раз ездил - грязно, но проезжаемо. Но я очень хотел бы попасть в одно место, куда кроме как по танковой дороге не попасть. Собственно, сама идея возникла, глядя на прогноз погоды в конце прошлой рабочей недели - относительно сухо и изморозь с утра. А так, как оно на самом деле получилось - нафиг-нафиг.
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
А средушки никто не отменял
Завтра в 20-20
где всегда
Насыщенная программа Мещерского парка.
Две недели вижу большую строительную активность на тн "пожарном проезде" от Подушкинского шоссе до поворота на родник. Дорогу выровняли и подсыпали щебнем, делают дренажные канавы. Судя по всему, в перспективе закатают в асфальт, чтобы у жителей коттеджных поселков был выезд на платку.
Вдоль нее месяц назад просеку расширили.
Если уж класть асфальт - то по уму надо делать![]()
В том-то и дело, что я особого расширения не заметил. Те две машины разъезжаются с трудом. Для полноценного расширения нужна вырубка деревьев по краям, которой к счастью пока нет.
С другой стороны, смысл вкладываться в ремонт дороги без асфальта в итоге? Посмотрим, что получится, конечно лучше, чтобы не асфальтировали.
Что хорошего, это мусора много от туда вывезли, местами почти помойка была.
К слову, в этом году отмечаю, что Подушкинский лес у Одинцово заметно почистили от мусора, радует.
Что значит - нет? Месяц назад примерно на 1.5 -2 метра расширили просеку. Бревна при мне вывозили.
Это тот крошечный кусочек, что остался у самого города?
Или окрестности лыжероллерки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)