04.11.14, Павелецкое напр., 70 км, средний темп, асфальт/грунт 50/50 местами технично
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 04.11.14, Павелецкое напр., 70 км, средний темп, асфальт/грунт 50/50 местами технично

По умолчанию 04.11.14, Павелецкое напр., 70 км, средний темп, асфальт/грунт 50/50 местами технично

Во вторник 4 ноября собираюсь покататься вдоль речки Лопасни и по песочку-соснам-Оке, Шугарово-Ступино Павелецкой ж/д.

Буду рад небольшой компании.

70 км, асфальт/грунт 50/50, причем грунт будет и в виде песка, и возможно будет небольшая грязь, поэтому грунтовая часть - средней и кое-где повышенной сложности.

Трек. Точек слива нет.

Темп ок. 20 в движении по асфальту, и 10-15 - не по асфальту, ну может кое-где чуть повыше

Без большого привала, остановки на 10-30 мин. на перекус. Без костра/горелки.

Электричка (ВНИМАНИЕ, ИЗМЕНЕНА) такая, 08.16 с Павелецкого.

Также о маршруте и достопримечательностях можно см. покатушку Nebunis тут. Хотя там лето, сейчас все немного по-другому, и пейзажи посерее. Теплая одежда, свет и т.п.

Важный нюанс. В связи с потерей навигатора поеду по смартфону, который может сдохнуть. Я недавно этот маршрут ездил, в основном его помню, но где-то могу и подзабыть. Поэтому у попутчиков желательно наличие навигатора, или другой автономности, или пофигизма.
    Последний раз редактировалось loki-loki; 03.11.2014 в 16:47.

Веломаньяк
    Байк
    Merida, Forward

Добрый день!
    Поеду

Цитата Сообщение от Lanlink Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Поеду
    Привет! Поехали. Мой тел по-прежнему в профиле в поле ICQ.

Такое дело однако. Есть предложение поехать на час раньше, на электричке 8.16 с Павелецкого, такой. Потому что оба с юга, а прогноз стал рисовать на завтра облачность, и может стемнеть совсем рано.

ОК?

Я сажусь на Чертаново, во второй-третий вагон.

Другое тоже. Прогноз остается пока вроде бы ничего. Хотя погодка что-то не радует. Так что есть предложение, если с утра будет дождь, и к утру прогноз поменяется на дождливый день, то отменить. Хотя пока надеюсь, что все будет хорошо.

Веломаньяк
    Байк
    Merida, Forward

ОК, раньше даже лучше

Привет! Запали в душу мне песочки с прошлой катушки... Вы до Чертаново своим ходом поедете через Кавказский ?
    Чистый фэт-позор владельца

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Привет! Запали в душу мне песочки с прошлой катушки... Вы до Чертаново своим ходом поедете через Кавказский ?
    Привет! Нет, с другой стороны, через Варшавку.

Потому что оба с юга,
    Типа , отсекаете северных ? Жаль...
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Типа , отсекаете северных ? Жаль...
    Не, это ни при чем, откуда такие мысли ? Первая электричка была сильно поздняя, 9.15 от вокзала, эта в 8.15, тоже не ранняя, просто нормальная и обычная по времени. Поменял как написал из-за укоротившегося светового дня. Да и так еще получилось бы засветло хотя бы по Оке проехать. Ну а то что для южных она не нормальная а даже слегка поздняя, ну так это им/нам повезло, да По покатушкам в среднем чаще наоборот бывает

---------- Добавлено 04.11.2014 в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение 03.11.2014 было в 19:05 ----------

Очень интересно катнулись. Техничность местами обернулась техничностью всю дорогу И причем в первую очередь не из-за песков (которые тоже были), а из-за льда. Грунтовки, покрытые льдом, чаще ледяные колеи, на всем протяжении до Оки, доставили глубочайшее удовлетворение удовольствие наслаждение. Особенно интересными они были на рельефе или, в конце, слегка подтаявшими, с водой поверх льда.

Lanlink спасибо за компанию! Но имхо шлем по льду (да и не по льду) - дело очень нужное пойдет и невелосипедный

Комбинация локус + недорогой смартфон + гермочехол на руле успешно прошла испытания как навигация на короткие покатушки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)