Кукуруз клуб - Страница 886
+ Ответить
Страница 886 из 1359 ПерваяПервая ... 38658668678683685687688188488588688788889189691693698610861186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,851 по 8,860 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Ламер со стажем Посмотреть сообщение
    Глубокая однако мысль.
    Чо предлагаешь? Запретить?
    В альтернативных мнениях из Алушты звучит мнение, что для начала стоит запретить VPP

От меня лично, лишь дополню, что проблема не столь в самих SC, а в не малом количестве несколько дурных владельцах санты.

Цитата Сообщение от mtb-forum Посмотреть сообщение
    В альтернативных мнениях из Алушты звучит мнение, что для начала стоит запретить VPP

От меня лично, лишь дополню, что проблема не столь в самих SC, а в не малом количестве несколько дурных владельцах санты.
    Скандалы, интриги, расследования!?

1369904420-d15f09fc29f3fd4b09f6398634a7738a.jpeg

Цитата Сообщение от Ламер со стажем Посмотреть сообщение
    За шток в стойке зажато?
    Это плохая примета
    Все велосипеды при настройке/сборке так вешают

Ouninpohja Тоже люблю красиво фотографировать, но лучшего фона на работе нет. На улицу чужой велосипед выкатывать нельзя по этическим причинам.

mtb-forum Пока особо никого не встречал. Из подвинутых встречал во основном кубоводов, но это по работе или на форумах, при катании любой друг/брат/товарищь и в ответ всегда тоже самое.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Что значит от тебя лично? Ты вообще кто? Ну или что?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Все велосипеды при настройке/сборке так вешают
    Не, ну оно, конечно, флаг, как говорится, в руки.
    Но всёж-таки в юзер-манул на reverb загляните....

то то я гляжу два номада в алуште уже увели в октябре...
    это наверное за то что они себя плохо вели на трассах
    Последний раз редактировалось Kuk79; 03.11.2014 в 18:02.

Да, обладателям SC, как владельцам более богомерзких великов, чем среднестатистические, и уж тем более, относительно возвышенныХ GT, стоит быть более чуткими в отношении окружающих и своих байков тоже.
    А если более "серьезно", можно потратить время и просто частично перечитать этот топик, масса вопросов по "специфичным" и ярым Сантовладельцам и Сантопочитателям должны отпасть.

Да, обладателям SC, как владельцам более богомерзких великов, чем среднестатистические, и уж тем более, относительно возвышенныХ GT, стоит быть более чуткими в отношении окружающих и своих байков тоже.
    А если более "серьезно", можно потратить время и просто частично перечитать этот топик, масса вопросов по "специфичным" и ярым Сантовладельцам и Сантопочитателям должны отпасть.
    Я чего-то не пойму, тебя обидел хто? Ты чего, так витиевато, до коллектива донести то пытаешься? Какой мессадж?
    Или весь твой посыл, это то, что и в стройные ряды кукурузоводов затесались ипанько?
    Вот уж ты омерику открыл...

Идея месаджа в его безыдейности!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы