Последний раз редактировалось Романыч 1984; 02.11.2014 в 17:36.
традиционное прикатанное Бисерово![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Поборол, с четвёртой попытки. Но сегодня там было сухо. Заблокировал вилку, разгон на 2–6, давил вплоть до подъёма, переключился на 1–2 и вполз, потом результат закрепил.
Интересно, заеду ли с одной 34 спереди (или, как вариант, с 36, но на жесткой вилке).
Сразу, но постепенно
---------- Добавлено 03.11.2014 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение 02.11.2014 было в 21:03 ----------
Да, это что! Я вот планирую уже задом пробовать.
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
Если серьёзно, то пробуй, как я: начинай на 2-6 и дави, пока давится - и на спуске, и в начале подъёма. Лови момент, когда ещё по инерции вкатываешься, переключайся одновременно левой и правой на 1 перед и что успеешь зад. Ну, и наклончик вперёд, чтоб перед не отрывало. Я последние метров 10 на ногах въезжал, с небольшой пробуксовкой.
Примерно мысль понял, завтра попробую. Я переключался постепенно. Разгон 2-7, перед подъёмом 2-6, через пару метров 2-5, потом 2-4 и почти сразу 2-3. Под конец уже пробуксовки появлялись. Ну и в итоге не хватало скорости...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)