еще Алексей подтянуться собирается....на полсекунды не успел))
еще Алексей подтянуться собирается....на полсекунды не успел))
И все равно больше склоняюсь ехать сюда! Здесь смущает только перспектива электрички из Егорьевска!
Последний раз редактировалось tsvigor; 31.10.2014 в 23:16.
извиняюсь..... выписываюсь....
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Сегодня эта "собака" закрыла свои двери прямо у меня перед носом и поэтому я чувствую в себе обделенной заМКАДьем, ну а Казанская шавка у меня ручная, из окна видна, так что купание не обещаю, но компанию составлю с БОЛЬШИМ удовольствием![]()
Sas4, удачно достичь Покрова!
Тем не менее, состав не детский намечается, даже страшно, но зато никому ничего объяснять не надо.
Некоторая непутЁвая информация
Для контактов телефон 9ОЗ II5 - дваЗ - Ч6 человеческое имя Мухаммад. На всякий случай возьму рацию.
Часть дорог уже езженная, но есть участки, где мое колесо еще не ступало. Не исключено наличие бродов и перелазов через скопления жидкости.
Обед будет на берегу Гуслицы возле источника за столиком, если таковой еще не сломали и если он не будет занят рассчитываю на все про все 40-60 минут. Магазин перед обедом в Беззубово.
Питание раздельное, время для разогрева на горелке будет, но я предпочту взять сразу всё в термосах. Кроме того, на примете одно место, где можно будет дозалить горячей воды в термосы.
Еще раз оговорюсь - заявленная скорость не средняя, а более менее комфортная для нынешних погодных условий.
У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.
Ничего, у меня на старом веле тоже покрышки до полусликового безобразия стерты.Падатьвзлетать будем синхронно
Еще на той же эльки Амата едет буду решать с кем ехать на месте![]()
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Да, забавно получается, можно вплоть до Куровской решать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)