Выбор велосипеда для катания по городу - Страница 333
Закрытая тема
Страница 333 из 475 ПерваяПервая ... 33133233283303323328331332333334335338343363383433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 4747

Тема: Выбор велосипеда для катания по городу

т.е. надо купить то чего не совсем подходит?
    Кому-то не подходит, кому-то подходит, нет рецепта счастья, одинакового для всех.
    дешевые аморты превращают велосипед в недвижимость на асфальте.
    Вы, батенька, максималист бескомпромиссный! Вел для катания, а не рекорды ставить.

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

Шо? Таки и зайчик падэт?
    я как вроде в зеленых бумажках указал цену

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Кому-то не подходит, кому-то подходит, нет рецепта счастья, одинакового для всех.

Вы, батенька, максималист бескомпромиссный! Вел для катания, а не рекорды ставить.
    педали можно и на велотренажере крутить если пофиг как оно едет

даже этот старый советский хлам(если исправный) катит лучше дешевых мтв
    Не в накате дело (хотя, ЩИТО? На злом мтв ехать 100 км легче, чем на правильно ухоженном Спутнике?). Дело в динамике. В городе нужно часто разгоняться, и тормозить, и при этом (дороги же) иметь "крейсерский" накат. Сложно совместить эти качества в одном велосипеде.

ужасы какие) ригидчики точно самоубийцы. начиная с шоссеров и аж до гламурных перисхилтонок на розовых ситибайках
    Ригидчики на тонких колесах! Кто со мной покатает по пешеходкам и городским окраинам в полную силу (не снижая скоростей на перекрестках?)) А розовые ситибайки вообще ездят только по гламурной части города, и нехорошо, медленно, и недалеко)

сядьте на простенький ригид и попробуйте заехать на невысокий бордюр. это несложно
    Заехать? Или поддернуть?) Что такое заехать, я знаю хорошо: мне на тандеме приходится именно заезжать, тандем фиг поддернешь даже на мм. Да, у меня на тандеме ригидная вилка. Но она круизерная и тем более в стоке ставится на тандем, профилированная, при этом при встрече с бордюром пружинит на пару см., да и круизерная рама по прочности посерьезнее многих мтв, а тем более гибридов. И руль у меня круизерный, и посадка: при таком руки не отобьешь, а скорее вилку сложишь, потому, что совсем не чувствуешь силу удара.
    И несложно съезжать\заезжать на бордюры каждые 30 метров на протяжении 50 км?

Вел - это спорт/физкультура, наличие мяса, в т.ч. на руках вроде как бы подразумевается.
    Ситибайк - это не спортивный механизм) Велопрогулка - это далеко не всегда спорт. Поездка на велосипеде по делам\на работу - это чаще не спорт. Велопарад - это не спортивно мероприятие... Экскурсии на вело по городу - это не спорт, и т.д.
    Термин "складной велосипед" встречается всего один раз
    Дальнобойность своим ходом...
    Последний раз редактировалось Offroadster; 01.11.2014 в 13:32.

Зобанен
    Байк
    туринг, гибрид, дорожники

Ситибайк и спорт? Тут кто то про спорт говорил? Ситибайк и физкультура! Какой спорт ? На ситибайках, что соревнования проводят?

333 страница
    У меня
    восемьдесят четвёртая (84) например. Да и то считаю, что мало постов на странице, надо больше сделать. Не понимаю, что за прикол страницы с 5 постами листать туда-сюда

для катания, а не рекорды
    Задроты
    Энтузиасты теряют связь с реальность.. Не понимают, где соревновательный уровень, где просто для покататься человеку или девушке. Гребут всё под одну свою задротскую энтузиастскую гребёнку

педали можно и на
    Упорот
    человек в своей категоричности. Полное отсутствие связи с реальностью (не в обиду, лишь констатирую)

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

Цитата Сообщение от Элоидор Посмотреть сообщение
    Спасибо, ребята! Купил в магазинчике неподалеку Marin San Rafael DS3.
    Доволен как 33 слона -)
    Ну и где
    фото велосипеда? Где довольное лицо владельца? Непонятно

одна рука убита гитарой
    Вы просто
    не представляете, что такое убитая гитарой рука, поэтому так говорите
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Ситибайк и спорт? Тут кто то про спорт говорил? Ситибайк и физкультура! Какой спорт ? На ситибайках, что соревнования проводят?
    Тут http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4331596. Из серии "велосипед - это как у меня. А что, бывают еще какие-то велосипеды?")
    Последний раз редактировалось Offroadster; 01.11.2014 в 13:33.

Offroadster
    Дело в динамике. В городе нужно часто разгоняться, и тормозить, и при этом (дороги же) иметь "крейсерский" накат.
    О чем я тебе и говорю. Или 9-10кг найнер. Или твой крузер весом под 14кг (а то и больше)
    Где динамика лучше?
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Или 9-10кг найнер
    а сколько стоит найнер весом 9кг? там хоть колеса в цену круизера уложатся?) думаю нет.
    Последний раз редактировалось mardos; 01.11.2014 в 14:47.

Зобанен
    Байк
    три

Не в накате дело (хотя, ЩИТО? На злом мтв ехать 100 км легче, чем на правильно ухоженном Спутнике?). Дело в динамике. В городе нужно часто разгоняться, и тормозить, и при этом (дороги же) иметь "крейсерский" накат. Сложно совместить эти качества в одном велосипеде.
    на советском "туристе" затормозить невозможно?) хотя да...через руль там вылететь сложнее чем на современном мтв.

Заехать? Или поддернуть?)
    заезжая на маленький бордюр можно и не дергать.достаточно ослабить давление на руль. хотя еще раз - народ часто ездить в вертикальной посадке даже на мтв. про какое отбивание рук может идти речь не ясно

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от nаhvalny Посмотреть сообщение
    Ваше высказывание
    в целом абсолютно логично. Необходимость контактов при езде в городе.. Ну если только задротам энтузиастам. А обычным людям оно точно за ненадобностью. =)
    что это за бред? обычный человек превращается в "задрота" если начинает катает на контактах? не засоряйте форум своим присутствием

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)