Кому-то не подходит, кому-то подходит, нет рецепта счастья, одинакового для всех.
Вы, батенька, максималист бескомпромиссный! Вел для катания, а не рекорды ставить.
Кому-то не подходит, кому-то подходит, нет рецепта счастья, одинакового для всех.
Вы, батенька, максималист бескомпромиссный! Вел для катания, а не рекорды ставить.
я как вроде в зеленых бумажках указал цену
Не в накате дело (хотя, ЩИТО? На злом мтв ехать 100 км легче, чем на правильно ухоженном Спутнике?). Дело в динамике. В городе нужно часто разгоняться, и тормозить, и при этом (дороги же) иметь "крейсерский" накат. Сложно совместить эти качества в одном велосипеде.
Ригидчики на тонких колесах! Кто со мной покатает по пешеходкам и городским окраинам в полную силу (не снижая скоростей на перекрестках?)) А розовые ситибайки вообще ездят только по гламурной части города, и нехорошо, медленно, и недалеко)
Заехать? Или поддернуть?) Что такое заехать, я знаю хорошо: мне на тандеме приходится именно заезжать, тандем фиг поддернешь даже на мм. Да, у меня на тандеме ригидная вилка. Но она круизерная и тем более в стоке ставится на тандем, профилированная, при этом при встрече с бордюром пружинит на пару см., да и круизерная рама по прочности посерьезнее многих мтв, а тем более гибридов. И руль у меня круизерный, и посадка: при таком руки не отобьешь, а скорее вилку сложишь, потому, что совсем не чувствуешь силу удара.
И несложно съезжать\заезжать на бордюры каждые 30 метров на протяжении 50 км?
Ситибайк - это не спортивный механизм) Велопрогулка - это далеко не всегда спорт. Поездка на велосипеде по делам\на работу - это чаще не спорт. Велопарад - это не спортивно мероприятие... Экскурсии на вело по городу - это не спорт, и т.д.
Дальнобойность своим ходом...![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 01.11.2014 в 13:32.
Ситибайк и спорт? Тут кто то про спорт говорил? Ситибайк и физкультура! Какой спорт ? На ситибайках, что соревнования проводят?
У меня
восемьдесят четвёртая (84) например. Да и то считаю, что мало постов на странице, надо больше сделать. Не понимаю, что за прикол страницы с 5 постами листать туда-сюда
Задроты
Энтузиасты теряют связь с реальность.. Не понимают, где соревновательный уровень, где просто для покататься человеку или девушке. Гребут всё под одну своюзадротскуюэнтузиастскую гребёнку
Упорот
человек в своей категоричности. Полное отсутствие связи с реальностью (не в обиду, лишь констатирую)
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
Ну и где
фото велосипеда? Где довольное лицо владельца? Непонятно
Вы просто
не представляете, что такое убитая гитарой рука, поэтому так говорите
Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)
Тут http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4331596. Из серии "велосипед - это как у меня. А что, бывают еще какие-то велосипеды?")
Последний раз редактировалось Offroadster; 01.11.2014 в 13:33.
Offroadster
О чем я тебе и говорю. Или 9-10кг найнер. Или твой крузер весом под 14кг (а то и больше)
Где динамика лучше?![]()
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
а сколько стоит найнер весом 9кг? там хоть колеса в цену круизера уложатся?) думаю нет.
Последний раз редактировалось mardos; 01.11.2014 в 14:47.
на советском "туристе" затормозить невозможно?) хотя да...через руль там вылететь сложнее чем на современном мтв.
заезжая на маленький бордюр можно и не дергать.достаточно ослабить давление на руль. хотя еще раз - народ часто ездить в вертикальной посадке даже на мтв. про какое отбивание рук может идти речь не ясно
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
что это за бред? обычный человек превращается в "задрота" если начинает катает на контактах? не засоряйте форум своим присутствием
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)